Hotel ist bereits 10 Jahre alt aber sehr guter Zustand DIe Zimmer sind ausreichend groß aber auch hier sollte so langsam renoviert werden. Wlan ist überall in sehr guter Qualität verfügbar. Die ALtersstruktur war eher hoch. Viele Rentner die dort überwinter.
Zimmer sind ausreichend groß. Jedoch ist die Ausstattung in die Jahre gekommen u. die Zimmer sollten renoviert werden.
Tolle Auswahl und Qualität der Speisen. Besonders das China Restaurant kann ich empfehlen. Getränkeauswahl sehr gut.
Außer einigen Mitarbeitern an der Rezeption sind alle Mitarbeiter super freundlich.
Direkte Strandlage mit einer wunderschöne Gartenanlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Aber auch die Shops im Hotel sind sehr gut. Preislich vielleicht ein wenig höher aber top Qualität
- Wellness
- Sport
Leider hat das Hotel bei der Animation total nachgelassen. Während unseres Aufenthalts fand keine einzige Show statt. Der Chefanimateur fiel nur durch seine Arroganz auf. Mehrere beliebte und gute Animateure mussten seit dem Sommer das Hotel verlassen. Das Musikduo hat uns mit seinem Gesang mehr geqäult wie unterhalten. Sollte sich die Animation nicht wieder verbessern werden wir dort nach bislang 14 Aufenthalten keinen Urlaub mehr verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|