Im großen und Ganzen war das Hotel als komplett Angebot ok. Könnte noch einige Verbesserungen vertragen, waren zuvor im nachbarhotel Alva Donna da war das Essen besser und das Personal viel freundlicher. Aber dafür ist der Pool und der Strand im Trendy perfekt.
Waren vom Alva Donna in Bezug auf essen sehr verwöhnt, hatten dort auch einen Gala Abend der Spitzenklasse erlebt da konnte das Trendy einfach nicht mithalten. Die Atmosphäre beim Abendessen wenn man im Freien keinen Platz fand war nicht schön im Restaurant drinnen zu sitzen. Man fühlte sich wie in einer Bahnhofshalle, der Geräuschpegel und die ständig umherlaufenden Urlauber und das. personal, wenn man Trinkgeld gab bekam man auch schnell Getränke. Wir hatten a la Cart Restaurant probiert, chinesisch war super, Italienisch nicht zu empfehlen, Fisch war sehr schön und gut gemacht aber leider zu dunkel da fehlt die Beleuchtung man sieht die Fischgräten kaum.
Es gab genügend Freizeit Angebote haben jeden Tag Boccia gespielt, der Animateur Tayfun war das beste was wir bisher als Animation erlebt haben. Die Frauen waren auch immer sehr nett haben immer gegrüßt und sich am Abend an der Bar auch noch verabschiedet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Marion, wir bedanken uns bei Ihnen, das wir Sie als Gast bei uns begrüssen durften und sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Schön, das Sie im grossen und ganzen mit unserem Angebot zufrieden waren und Ihnen unser Pool wie auch der Strand sehr gut gefallen hat. Seien Sie versichert das alle konstruktive Meinungen unserer Gäste sehr wichtig für uns sind und alle einzelne bearbeitet wird. Es tut uns sehr leid, das Sie es so empfunden haben, das unser Servicepersonal nur bei der Gabe von Trinkgeld einen schnelleren Getränkeservice bietet, doch Trinkgeld ist für uns ein Dankeschön und dies entscheidet jeder Gast selber. Trotzdem haben wir uns sehr über Ihren Aufenthalt bei uns gefreut und würden uns sehr freuen Sie auch ein 2.Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Management Team