- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht von der Größe und Einrichtung einen sehr guten Eindruck. Allerdings fragt man sich bei so einer schönen und großen Außenanlage, ob die Gärtner ihren Beruf verfehlt haben. Palmen, die nur noch vertrocknete oder gar keine Blätter mehr haben, keine blühenden Sträucher auf den Wiesen, lediglich an den Außenwänden waren einige Bouganvillapflanzen. Die vertrockneten Blüten wurden von den wenigen Blumen nicht entfernt und die Blumen wurden weder mit Liebe gepflanzt noch behandelt. Das finde ich sehr schade, da gerade die üppige Vegetation in den Hotels ein Highlight ist. Der Poolbereich ist sehr laut, Liege an Liege und rundum Beschallung aus den Boxen. Dafür war es am Strand sehr viel ruhiger und angenehmer. Das Hauptrestaurant hatte die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Ein lauter, wuselnder Ameisenhaufen mit schlecht gelauntem Personal. Zum Glück konnte man auf die A-la-Carte-Restaurants ausweichen. Das einzige, was bei den Kellnern funktionierte, war der pünktliche Feierabend. So musste ich beobachten, dass in der "Eiszeit" von 15-16 Uhr um kurz vor vier noch drei Kinder anstanden. Ein Kind hat noch ein Eis bekommen, den anderen beiden wurde gesagt "Finish, morgen wieder". Uns ist es am Anreisetag passiert, dass wir abgehetzt in den Speisesaal kamen und uns um neun Uhr kein Gemüse mehr zubereitet wurde, obwohl die Pfanne noch heiß war. Auch nach unserer Erklärung, dass wir grad angekommen sind, kam der nette Hinweis " Ich bin die ganze Woche hier". Ein Galaabend fand auch statt, nur schade, dass nicht für jeden Gast ein Platz da war. So musste ein Großteil der Gäste im Innenbereich essen, obwohl alles andere draußen aufgebaut wurde. Na ja, diese Art von Urlaub muß ich nicht haben. Da haben wir schon sehr viel bessere Hotels erlebt. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut