Harald (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht überlegen, Buchen!!

Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch übersichtlich. Es verfügt über alles was man im urlaub braucht und fast noch mehr!!! Vorischt mit dem handy, die Rechnung explodiert. Lieber in den Ort (ca. 50m) gehen und billige Telefonkarte kaufen!!!! Auf alle Fälle eine Auslandkrankenverischerung abschließen und eine Kreditkarte im Gepäck haben. Ambulante Behandlungskosten müssen im Vorraus bezahlt werden! Die medizinische Versorgng im Hotel und auch in Side (Privatklinik) ist echt Spitze. Hol und Bring Service von und zum Hotel, Dolmetscher in der Klinik etc. Auch hier wir der Urlauber verwöhnt.

• Größe: Ich denke absolut ausreichend für 2 Personen. Ca. 15qm. Bad mit Wanne, bequemes Bett, Tisch, Hocker, Kleiderschrank und eine gut funktionierende Klimanlage. Reinigung fand täglich statt und war echt einwandfrei.

• Die Speisen im Aspendos waren und sind echt brutal. Es gibt 3 mal täglich ein Buffet vom anderen Stern. Es gibt allgemeine Speisen wie Pommes und Hamburger, aber auch landestypische Schmaker, wie z. B. der geile Thunfisch oder das Lämmchen!!!! zusätzlich befinden sich im Hotel ein chinesisches und italienisches Restaurant. Wer hier verhungert oder was auszusetzen hat, der mag sich selbst nicht. Die Konditorei die am nachmittag geöffnet hat, muss man auch erwähnen. Die Schokotorten waren so geil!!! Bars: Ich weis nicht mehr wie viele, aber es gibt mehr als genügend. Dort erhält man auch alles was man sich so wünscht. Cocktails, Weine, Bier, Cola etc. etc.

• Ein Traum. Das gesammte Personal versucht es echt jedem recht zu machen. Egal ob es um die Gastfreundlichkeit oder die Hilfsbereitschaft geht. Da unten braucht man das Wort "Danke" sehr viel öfter als in Deutschland und dort kommt es von Herzen!

• Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Man verlässt die weitläufige Anlage und ist über eine kurze Treppe gleich am Strand!

• Gut

Hoteleigene Animation ist vorhanden. Die wird von teils deutschsprechenden Türken betrieben. Es wird einiges angeboten. Dart und Boccia. Ich hab mich immer zweimal täglich am Beach volleyball und Wasserball beteiligt. War ganz nett. Mal eine gute Abwechslung zum All inklusiv Alltag. Der ein odere Animateur war nicht so der Bringer, aber nachdem er in Wasser gestolpert ist, war er ruhig....

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Harald