Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nichts für lärmempfindliche Gäste

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Allerdings sollten unbedingt am Strand Warnhinweise aufgestellt werden, da es teilweise direkt im Flutsaum sehr felsig ist. Für jemanden der nicht darauf angewiesen ist früh ins Bett zu ist das Hotel mit gutem Gewissen zu empfehlen sowenig wir es im Gegenzug für Gäste empfehlen wollen die nur Ruhe und Etspannung suchen.

• Schlecht
  • Das Hotel ist unserer Meinung nach überhaupt nicht für Leute geeignet, welche einen ruhigen Urlaub mit Kindern die früh ins Bett müssen verbringen wollen. Gründe: Durch die Bauweise mit Innenhof aus Marmor und die Anordnung der Zimmer um den Innenhof herum ensteht eine Lärmkullisse wie in einer Bahnhofshalle, was sich vor allen Dingen in Zimmern auswirkt, die nur durch eine Tür vom Innenhof getrennt sind. Auch ist vom Nebenzimmer sobald jemand etwas lauter redet, fast jedes Wort zu hören.

• Für unsere Ansprüche, war das Essen sehr gut und es gab wirklich nichts daran auszusetzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, und dass es hier auch mal die eine oder andere Ausnahme gibt, sollten jedem bewusst sein. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt viel zu nahe am Nachbarhotel, was sich für viele Zimmer ungünstig auswirkt, da man fast auf dem Balkon des Nebenhotels sitzt. Außerdem ist für diese Zimmer mit einer ziemlichen Lärmbelästigung durch die Animation des Nebenhotels zu rechnen. ( Immer wieder völlig unnötige Feuerwerke)

Sehr gut Kinderbetreuung ansonsten haben wir nicht viel in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Andreas