- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nie wieder ein anderes Hotel!!! Ich war jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte. In den vergangenen Jahren war ich mit meiner Familie immer nur im Sommer hier. In diesem Jahr besuchte ich gemeinsam mit einer Freundin im Januar das Aspendos. Diese kannte das Hotel nur von meinen Erzählungen. Sie war hellauf begeistert. Das Wetter war zwar nicht gerade das Beste aber ideal für ein paar Ausflüge. Aber auch in der Wintersaison ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist ungebrochen. Angefangen von der äußerst kompetenten Gästebetreuerin Emine über das Servicepersonal bis hin zu dem Animationsteam. Dieses befindet sich zwar im Moment im Umbruch trotz alledem liefern sie täglich bemerkenswerte Arbeit ab. Besonders erwähnen möchte ich Deniz, Blade, Ali und nicht zu vergessen den Animationschef Erdal. Ende März werde ich wieder in dieses Hotel fliegen und zähle bis dahin schon die Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Silvana, vielen Dank, für ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf HolidayCheck es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon für Ihre nächsten Urlaub im März Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team