..was anderes als Aspendos! Hier stimmt einfach alles. Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Zugang zum Strand, Weiteres wurde bereits ausgiebig in den anderen Bewertungen erläutert. Um den sauberen Sandstrand und die Sicherheit der Gäste kümmern sich insbesondere die fleißigen und freundlichen Lifeguards Ahmet und Ali.Der Strand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Das Hotel verfügt über grossen Pool, einen Kinderpool und einen Rutschenpool.Die Atmosphäre ist hier sehr familiär. Angefangen mit der Gästebetreuung u.a.Emine, mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufrichtigkeit ist sie immer für ihre Gäste da. Auch Hakan und das gesamte Empfangspersonal sind so geduldig und freundlich, dass eine Ankunft jedes Mal eine wahre Freude ist. Rezeption, mit Gözde, Hacer und den männlichen Kollegen, (deren Namen ich leider nicht weiß) haben immer ein Ohr und erledigen jede Bitte umgehend. Ganz besonderen Dank an das Servicepersonal, Mehmet K., Mehmet U., Ramazan E., Ali G., unser Ali der schon seid Beginn dabei ist, Oguzhan, Narin u.s.w., sie alle sind so freundlich und so zuvorkommend, lesen sie den Gästen die Wünsche von den Augen ab? Grossen Respekt an die Reinigungsfeen und den Männern, sie putzen und putzen und putzen! Das Hotel ist daher sehr sauber. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Selbst als Stammgast erlebt man immer wieder Neuigikeiten und gute und witzige Shows. Nach dem offiziellen Programm wurde auf Gästewunsch sogar noch getanzt, Danke an Nerdal. Das Sportprogramm ist vielseitig, Wasserball mit Deniz, Gymnastik, Step, Wassergymnastik, Yoga, Beachvolleyball und wie ich gehört habe nun auch Zumba mit Anna, Svetlana, Ali, Rambo, Blade, Jimmy ( ein wahnsinnig guter Tänzer) usw. Sie alle leisten Aussergewöhnliches. Die Shows sind einfach toll und neuerdings wurde noch ein Auszug aus dem schönen und anspruchsvollen Riverdance mit aufgeführt. Auch für die Kinder stehen freundliche und kinderliebe Animateure /innen zur Verfügung. Es war ein wunderbar, erholsamer Urlaub, vielleicht kommen wir irgendwann zum 30. Mal

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben mit viel Freude und Interesse Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns herzlich für Ihr Lob an unser Personal. Selbstverständlich werden wir Ihr schönes Lob weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. An dieser Stelle möchten wir uns nocheinmal für Ihre lieben Worte bedanken und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Stammgast bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen viele schöne Tage und alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team