Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nörgeler, bleibt besser zu Haus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich hier wieder manche Kritikpunkte von Dauernörgler sehe, könnte ich böse werden. Ich war wirklich schon in vielen Luxushotels, aber die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter hier ist wirklich hervorragend. Nicht wie einer der vorherigen Bewertern geschrieben hat, dass die Kenntnisse hier schlecht sind. Ich frage mich ob derjenige denn wenigstens ein paar Brocken türkisch spricht ? Die Qualität und der hervorragende Service wurde bisher ja schon sehr gelobt und beschrieben deshalb hier nur noch einzelne persönliche Punkte. Was ich z. B. negativ fand, ist das die "Werber" des Wellnesscenters im Hotel sich sehr in den Fordergrund stellen und alles was es an Massageangebote außerhalb des Hotels gibt, (viel billiger) schlecht machen. Ich denke nicht das diese das beurteilen können. Wir waren bei No Name Massage (liebe Grüße an Ricci und Team) , welches sich ca 80 m vom Hotel in Richtung Basar befindet, und waren über Sauberkeit , Fachliche Anwendungen und Freundlichkeit sehr begeistert. Was mir auch nicht gefallen hat, war, dass man uns in einem Dachzimmer untergebracht hatte, nur weil wir uns Poolblick gewünscht hatten. Hier ist vorsicht bei der Buchung geboten. Seitl. MB sind im Prinzip alle Zimmer, aber hier werden Unterschiede gemacht. Die seitl. MB Zimmer die Richtung Pool liegen, werden als direkter MB bezeichnet und sind auch nur mit einer solchen Buchung zu bekommen. Lt. Hotel hatten wir also noch "Glück" mit unserem Dachzimmer, da sie zu diesem Zeitpunkt ausgebucht seien. (Dies entspricht nicht der Wahrheit, da das Hotel erst zu Pfingsten hin, richtig voll wurde.) Wenn wir uns auf einen Stuhl gestellt haben, konnten wir sogar den Pool sehen .-(( Lt. den Reiseanbietern werden die Dachzimmer aber als Sparzimmer vermietet. Zur Animation kann ich sagen, dass ich schon bedeutend besseres gesehen habe, war nach den ganzen guten Bewertungen hier, sehr enttäuscht was das Programm betrifft, freundlich und nett waren sie aber alle. Ansonsten ist das Hotel wirklich Top. Stellt euch vor, zum Frühstück gibts sogar Laugenbrezel !!!! Es bleiben wirklich kaum Wünsche offen. Das Galadinner war unserer Meinung nach so übermäßig vielfältig, das wir es schon etwas übertrieben fanden. Es wurde vorher nicht bekannt gemacht. Man konnte es nur an den Vorbereitungen über Tag im Garten erahnen, das am Abend was besonderes stattfindet. Wie das ganze von statten geht oder eine Uhrzeit wurde nirgends angegeben. Wer dann nicht um 18:30 h pünklich auf die Tische im Garten gestürmt ist, der mußte im Frühstücksraum Platz nehmen und hat dann für den späteren Animationsvortrag keine Platzmöglichkeit bekommen. Vielleicht sollte man das Essen des Galadinners in 2 Etappen machen, damit das Speiseangebot auch gesehen und genossen werden kann, ohne das man Angst haben muß, tot getrampelt zu werden. Es steckt nämlich viel Liebe und Mühe drin. Für das spätere Programm könnte man einfach Stühle auf die Wiese stellen, oder Decken für den Boden in den ersten Reihen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Anja