Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra & Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen!

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Aspendos Beach und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Super Hotel und es ist sehr schwierig, dieses Preis-Leisungs-Verhältnis zu toppen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Einfach nur genießen und erholen!

• Wir hatten dieses Jahr ein Familienzimmer. Dies besteht aus einem Zimmer mit zwei Einzelbetten, einem kleinen Gang von wo aus man ins Bad gelangte und danach das nächste Zimmer mit einem Doppelbett. In jedem Zimmer war ein Fernseh und die Minibar wird auch jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser und Saft.

• Es gibt drei Restaurants und eine Snack-Bar am Strand. Daneben gibt es noch zwei Alla-Card-Restaurants und ein Wine-House. Es war immer alles sehr sauber. Es gab landestypisches Essen und deutsches. Es ist unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei, für Diabetiker gibt es ein kleines Extra-Büffet.

• Der Service ist super! Das komplette Personal ist immer sehr freundlich, fast alle sprechen sehr gut deutsch. Unser Zimmer war auch immer sauber.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sehr kurz, da er direkt an die Anlage grenzt. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten mit dem Bus. Zum "Bummeln" muss man nur aus dem Hotel hinaus, rechts und dann ca. 200 Meter gehen.

Unsere 5-jährige Tochter hat den Sunshine-Kids-Club besucht. Sie fand es, wie letztes Jahr, wieder sehr schön. Die Gestaltung ist sehr abwechslungsreich und alle sind supernett. Die Animation ist super. Sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Da wir meistens am Pool lagen konnten wir jeden Tag beim Poolspiel zuschauen und beim Clubtanz mitmachen. Es gibt Wassergymnastik, Strandvolleyball, Fußball, Dart ... Viele Grüße an Ati und das gesamte Animationsteam! Ihr seid spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise