Michael (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ok, aber mit einigen Minuspunkten

Zimmer sind stark veraltet, trotz Trinkgeld für die Putzfrau, wurde nur Betten gemacht und neue Handtücher hingelegt. Naß wischen ist für die Unbekannt. Essen ist kaum abwechslungsreich, leider nur 1 mal türkisch day. Kaum Animationsprogramm, Dart musste alleine gespielt werden, kein Wasserball, kein Fußball.

• Sehr schlecht
  • Erst nach 2 maliger Reklamation, das gebuchte Zimmer mit Balkon erhalten. Zimmer sind veraltet und heruntergekommen. Kühlschrank hat nicht richtig funktioniert. Safe nur gegen Aufpreis von 1.50 pro Tag

• kaum abwechslung, für die Kinder jeden tag nur Pommes und nudeln.

• Lage & Umgebung
  • 40minuten

• Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Daniel, ersteinmal möchten wir uns für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben herzlich danken. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, denn dies ist auf keinen Fall unser Absicht. Bitte seien Sie sicher,dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen, denn nur dadurch können wir uns verbessern. Es ist sehr schade, dass Sie Ihre einzelnen Anliegen nicht vor Ort bei der Gästebetreuung gemeldet haben, wie z.B das Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren oder das die Minibar im Zimmer nicht funktioniert hat, um eine sofortige Abhilfe ermöglichen zu können. Lieber Herr Daniel, es ist wirklich Schade, dass Sie in unserem Dart Turnieren die 2x am Tag mit Şahan stattfindet nicht mitgemacht haben. Denn sie können es von vorigen Bewertungen lesen, wie dies unserem Gästen spass macht. Unsere Küche wird stets von unseren Gästen für die Auswahl und auch für das Qualität sehr gelobt, aus diesem Grund ist unser Chefkoch stark bedrückt, dass Sie unser Buffet nicht abwechslungsreich empfunden haben. Gerne hätten wir Ihre Erwartungen gewusst, was Sie vermisst haben. Gerne werden wir dies auf Wunsch unserer Gäste prüfen. Unser Küche arbeitet mit einem 14-tägiges Menü-planung, die in den Hauptrestaurant sehr reichhaltigem Buffetform mit warme-und kalte Speisen, sowie leckere Salat buffet in alle Form, eine Grillecke oder eine “A La minute Nudeln Ecke” wo nach eigenem Geschmack mit verschiedene Beilagen vorbereitet wird. Die vielen leckeren Desserts oder die sensantionale Obstecke gehören auch zu eine reichhaltigen Angebot unser Küchen-Team. Einige beilagen sowie Pommes, Kartoffeln oder Reis wird zu den Mahlzeiten für unser Kleine oder auch für Erwachsene frisch vorbereitet. Lieber Herr Daniel wir hoffen, dass Ihr Ärger nicht lange anhält und Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es viel besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen angenehme schöne Woche. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team