Eins vorweg. Das Hotel ist klasse und 5 Sternen angemessen. Dennoch einige Abzüge/Anmerkungen. Beachten Sie bitte genau was sie Buchen, Seitl Meerblick wird hier als Landblick mit "Halsverenken, ich sehe das Meer" interpretiert. Nur "Meerblick" garantiert diesen. Die Geschäftsleute der Anlage (Fotograph, Wellness-Masage-Manager, Leder und Schmuckgeschäft) sind aufdringlich und dieser Anlage nicht angemessen! Preis-Leistung verdienen eine 1. Meine Kritik ist wirklich als Abwertung in der B-Note zu verstehen Sonst sehr zufrieden. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmern kann zu schaffen machen.
Langweilig, funktional eingerichtet aber OK. Außengeräusche durch Ventilation war zu hören. TOTALER Abzug für die Hellhörigkeit !! TV, Gespräche in den Zimmern neben oder darunter/darüber. Wir waren live dabei !! D. h. konkret: nächtliche TV-sehende oder labernde Nachbarn rauben den Schlaf oder weckten uns mit Frühstücksfernsehen vor halb 8 ! OHROPAX ist angesagt. Für mich einer der größten Nervfaktoren im Urlaub überhaupt.
Essen Top, Trinken Top, die Zeiten seehr großzügig. Spätaufsteherfrühstück bis halb 10, langes Mittagsbufft bis halb 3, Konditorei ab 2, Essen ab 18: 00 Es gibt fast immer was zu essen, Getränke jederzeit. Wenn man schläft zw. 24 und 7 ist mal Pause. ABER: Bei Transver nachts ist eine Frühstüch auch um 2 Uhr morgens zu haben! Wer hier mault ist ein Ignorant. Essen eher türkisch orientiert, und sehr lecker. Die Nachspeisen gehören verboten da zu lecker!
Sehr freundlich und bemüht, außer siehe oben die "Geschäftsleute". Meine Extrawünsche "Blumenstrauß zum Geburtstag" wurden, wenn auch kostspielig erfüllt. Mit etwas türkisch im Restaurant und einem Trinkgeld am Anfang des Urlaubs fürs Zimmermädchen wurde uns viel Aufmerkssamkeit und Freundlichkeit zuteil.
Lage top. Am Ende der Hotelmeile ca. 15 KM von Side als vorletztes Hotel. Wir sind in 3. 5 Std am Strand nach Side gewandert, toll. Auf der anderen Seite Dünen und Natur, kl. Fischerhafe in 30 Minuten. Natur pur, schön Transver zum Flughafen 1 Stunde. Sammeltaxsi nach Side alle 30 Minuten für 2 Euro.
Wer Mandy von Manzahn-Humor verträgt ist hier richtig. Die Animateurstruppe ist bemüht und sehr kommunikativ. Tags Türkischkurs, Boule, Dart. Joga etc nicht genutzt. Abends selbstgestrickte Animationsshows. Die Leder-Jogashow ist eine einzige Verkaufsveranstaltung und hat im Programm nichts verloren. Man kann sich dem entziehen und das ist ok so. Wellness ist nur käuflich super zu genießen, der allgemeine offene Sauna-Bereich ist klein und nicht immer reinlich. Schwimmbad super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Karl |