Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Wir sind nach wie vor von der Freundlichkeit (zum Teil sogar schon Herzlichkeit) in diesem Hotel begeistert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem sehr schönen Ausblick zum Meer (Block 3).
Das Essen ist super. Man kann nicht ansatzweise alles einmal probieren, weil es einfach zu viel ist.
Jetzt kommt die ganz große Stärke des Hotels. Die Freundlichkeit (zum Teil schon Herzlichkeit) ist überragend. Deshalb kommen wir auch immer wieder!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Man kann dann gleich etwas von der Türkei sehen. In 200 Meter Entfernung ist ein großer Basar. Davon bekommt man im Hotel aber absolut garnichts mit!
Das neue Animationsteam macht eine Super Arbeit. Mein Sohn Tristan und ich haben viel Dart gespielt. Das hat immer sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank hierfür an den Animateur "Jesus". Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder......
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Es ist unser größtes Ziel, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen erfolgreich fanden. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team