Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Auf Grund der sehr guten Erfahrungen aus dem vergangenen Jahr hatten wir unseren Urlaub wieder im Trendy Aspendos Beach gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, Vom ersten Moment des Einscheckens fühlten wir uns wohl, freundlicher Empfang, zuvorkommende Beratung, schönes Zimmer-da beginnt die Erhohlung schon von der ersten Minute des Aufenthaltes. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, ist jedoch modern ausgestattet, mit allem, was man von einem 5-Sterne Niveau erwartet. Die Anlage ist sehr weitläufig und rundum im Grünewn gebettet. Man hat nie den Eindruck, bedrängt zu werden. Besonder bemerkenswert ist der breite Strand und die großzügige Liegenlandschaft am Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Besonders zu erwähnen ist die gegenüber dem Vorjahr verbesserte WLAN-Verbindung. Auch die neuen großzügigen Duschen sind angenehm.

• Speisen und Getränke werden in einer breiten Palette angeboten. Man kann aus einem reichen schmackhaften Sortiment wählen.i. Auch wenn sich die Gerichte wiederholen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann sich sehr ausgewogen ernähren-muss es aber nicht! Besonders zu erwähnen wären dar Galadinner und der türkische Abend.

• Der Service läßt in allen Bereichen keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des gesamten Personals.

• Gut
  • Durch die Randlage zu anderen Hotelkomplexen konnte die Anlage großflächig gestaltet werden. Es gibt ausreichend Liegeflächen und Liegen, sowohl im Poolbereich als auch am Strand. Kinder- und Rutschenpoole sind separat gelegen. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befindet sich ein typischer türkischer Basarbereich, in dem alle Einkaufswünsche erfüllt werden können. Side und Kmköy, mit noch meher Läden, sind mit dem Dolmus gut zu erreichen.

• Gut

Sport und Unterhaltung entsprechen dem üblichen Standard. Nur die allabendliche Disco am Pool könnte etwas leiser sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jürgen, wir freuen uns, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben, und sich erneut gut erholen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weiter, da dies auch immer eine gute Motivation ist, weiterhin mit vollsten Einsatz unser Ziel zu verfolgen, eine perfekte Dienstleistung anzubieten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team