- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten mal da und waren genau so begeistert wie letztes Jahr. Das Hotel bietet einfach alles für ein erholsamen Badeurlaub. Kinderbeschäftigung sowohl im Rahmen der Hotalanimation oder mit den Kinderclubs. Es gibt zwei Kinderclubs die besucht werden können. Bei dem einen fand öfters kostenpflichtige Aktionen statt (z.B. T-Shirts, Kissen oder Seide bemalen usw.), das fanden wir persönlich nicht gut - konnten aber dann den zweiten Club besuchen. Die Kinderdisco Abends ist schön gemacht und gut besucht. Zudem haben wir dieses Jahr den schwimmunterricht in Anspruch genommen (€25 pro 1/2 Stunde Einzelunterricht) und sogar insgesamt 3 Schwimmabzeichen gemacht. Unterricht und Abzeichen werden nach deutschem Standard durchgeführt. Danke Ali - du hast einen tollen Umgang mit den Kids! Peeling und Massage haben wir dieses Jahr ausprobiert. Beides ganz toll. Danke und Grüße an Hüseyin (vom Mann mit Hut:-)) der uns stets zur Verfügung bzgl Wellness stand. Gute Beratung. Die Abendanimation wird an 6 Tagen die Woche angeboten. Es werden verschiedene Shows gezeigt. Mein absoluter Favorit (wie letzes Jahr) ist Mamma Mia....einfach Top. Dieser Show wird von den lokalen Animateuren gespielt. Besonders gut gefällt mir die Hauptrolle und die "kleine Verrückte". Das Familienzimmer bietet genügend Platz für eine 4-Köpfige Familie. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Der Strand ist toll. Der Sand wird regelmäßig gereiningt und ist großzügig "überdacht". Plätze gibt es hier reichlich im Verhältnis zum Poolbereich. Da ist immer alles bereits ganz früh Morgens mit Handtüchern belegt.... Na ja, wir liegen eh lieber am Strand oder in den Gartenbereichen die auch vorhanden sind. Das Essen ist einfach fantastisch. Besonders das Abendessen ist immer ein Erlebnis an sich. Abwechslungsreich, ansprechend dargestellt, ständig nachgefüllt und kontrolliert und sehr lecker! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr fleißig, freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit und.......fahren nächstes Jahr wieder hin :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut