Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt nicht mehr. Keine 5*

Wir, als langjährige Stammkunden, werden uns ein neues Hotel für den Sommer 2026 suchen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Sind mind. einmal im Jahr seit 2015 ins Trendy gereist. Leider stark nachgelassen und für uns keine Option mehr. Aus einem früher Top-Hotel wurde ein mittelmäßiges, überteuertes 3-4 Sterne Hotel.

• Trotz des hohen Preises und unser Status als absolute Stammgäste, bekamen wir bereits zum zweiten Mal ein total abgeranztes Zimmer. Alles kaputt und es wurde schlecht gesäubert, trotz Trinkgeld von insgesamt 20 €!!!! Die Räume sind total hellhörig.

• Tja, was soll ich sagen. Es wurde nicht nur an Qualität, auch an der Auswahl gespart. Es gab jeden Tag irgendwas Fritiertes. Manchmal bin ich mit leerem Teller wieder zum Tisch gekommen. Nach 7 Tagen hing mir der immer gleiche Müll zum Hals raus. Habe mich dann von Brot und Dip ernährt. Die Strandbar war wie immer lecker. Die Mittelstation war immer voll, aber sehr lecker. Auch da war das Personal total überfordert.

• Leider, leider - und das ist auch mit ein Grund warum wir das Hotel nicht mehr buchen - waren unsere liebsten Stammkellner und weiteres Personal nicht mehr da. Hatte auch das Gefühl, dass viel zu wenig Personal für die Hochsaison angestellt waren. Viele Neulinge, verstanden weder Englisch noch Deutsch. Das Personal machte einen gestressten und überforderten Eindruck. Dann mussten wir uns dreimal für das China-Restaurant morgens anmelden. Jedes Mal hieß es, voll, kommt morgen wieder. Dann war es uns zu doof und haben darauf bestanden, endlich einen Tisch zu bekommen. Das ist dann umgesetzt worden. Allerdings standen wir dann abends vor dem China-Restaurant und es hieß, nö, ihre Anmeldung ist hier nicht angekommen. Haben uns dann aber trotzdem einen Tisch angeboten, nachdem wir an der Rezeption einen Aufstand gemacht haben. Zudem lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Der Pool war in den 16 Tagen zweimal gesperrt. Sowas gab es auch noch nie. In der Zeit, in der Ali für den Strand zuständig war, war alles top. Super sauber und gepflegt. War Ali nicht da, war der Strand dreckig. Das Klientel ließ auch zu wünschen übrig. Wir haben für 4 Personen (Kinder 14 und 10) über 10 t€ bezahlt, da kann man verlangen, dass auch alles tip top ist. Zum Essen komme ich gleich. Uns ist zu Ohren gekommen, dass die anderen Nationalitäten (England, Osteuropa) nur die Hälfte von dem gezahlt haben als wir Deutsche. So haben die sich leider auch verhalten, ekelhaft.

• Gut
  • Da wir mit Privattransfer angereist sind, waren wir in 45 Min am Hotel. Direkt vor der Tür ein großer Basar. Es liegt direkt an Dünen und man kann wunderbar spazieren gehen. Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und weitläufig.

• Schlecht

Gott sei Dank hatten wir mit der eher mittelmäßigen Animation nicht viel zu tun. Die haben uns auch nur gegrüßt, wenn sie Bingo-Tickets verkaufen wollten. Waren eigentlich nur am Strand und nachmittags an der Poolbar. GEtränke auch da sehr schlecht. Wellnessbereich viel zu teuer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja , Danke für Ihren Beitrag. Damit alle Gäste ein vollständiges Bild erhalten, möchten wir kurz auf einige Punkte eingehen. Als langjährige Stammgästen schätzen wir Ihre Treue sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Sie während Ihres 17tägigen Aufenthalts trotz unseres ständigen und engen Austauschs mit der Hotelleitung keine Unzufriedenheit geäußert, sondern diese erst hier auf dieser Plattform mitgeteilt haben. Dies hätten wir uns anders gewünscht. Vor Ihrem Urlaub haben Sie uns informiert, dass Sie früh anreisen und Ihr Zimmer wenn möglich bereits früher beziehen möchten. Obwohl unser Hotel im Juli zu 100 % ausgelastet war, haben wir Ihren Wunsch erfüllt und Ihnen bereits um 09:00 Uhr den Zimmerbezug ohne Aufpreis ( Check in Zeit ist 14:00 Uhr ) ermöglicht. Wir machen grundsätzlich keinen Unterschied zwischen „Stammgästen“ und „Erstgästen“. Jeder Gast wird gemäß der von ihm gebuchten Zimmerkategorie untergebracht. Natürlich dürfen Gäste innerhalb der gebuchten Kategorie Zimmerwünsche äußern, und wir bemühen uns stets, diese im Rahmen unserer Planung bestmöglich zu berücksichtigen .Ihre Reservierung betraf ein Familienzimmer mit Landblick, und außer Ihrem Wunsch nach frühem Check-in wurde kein weiterer Zimmerwunsch geäußert. Alle unsere Zimmer wurden im Jahr 2018 renoviert und verfügen über die gleiche Ausstattung. Deshalb wurde Ihnen ein Zimmer entsprechend Ihrer gebuchten Kategorie zugeteilt. Wie Sie als langjährige Stammgästen wissen, werden auch Stammgästen keine Ausnahmen außerhalb der gebuchten Kategorie gewährt. Alle unsere Gäste unabhängig von ihrer Nationalität einen bestimmten Preis für ihren Aufenthalt in unserem Hotel zahlen. Die von Ihnen erwähnte Behauptung, Sie würden nur die Hälfte dessen zahlen, was deutsche Gäste bezahlen, ist vollkommen unbegründet und entspricht nicht der Wahrheit. Unsere Preisgestaltung ist für alle Gäste gleich, fair und nahezu identisch sie unterscheidet sich nicht nach Nationalitäten. Als Hotelmanagement erinnern wir unsere Gäste zudem stets an folgenden Grundsatz: Unser Serviceverständnis ist nicht von einzelnen Personen abhängig. Mitarbeiter können wie in jedem Unternehmen weltweit wechseln; jedoch bleibt unser Servicestandard jederzeit unverändert. Aus diesem Grund erachten wir es nicht als objektiv, die Sauberkeit des Strandes allein aufgrund der Abwesenheit eines bestimmten Mitarbeiters negativ zu bewerten.Auch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Rückmeldung bezüglich einer Unzufriedenheit mit der Strandreinigung an das Management weitergegeben haben. Dies vermittelt den Eindruck, dass diese Situation für Sie keine erhebliche Beeinträchtigung dargestellt hat. Denn bei tatsächlicher Unzufriedenheit setzen sich unsere Gäste üblicherweise direkt mit uns in Verbindung, damit wir umgehend eine Lösung anbieten können. Unsere Restaurants und Bars gehören zu den Bereichen, in denen wir von unseren Gästen mit Abstand das meiste positive Feedback erhalten. Daher hat es uns überrascht, dass Sie in unserem sehr umfangreichen und vielfältigen Buffetangebot offenbar nichts Passendes für sich finden konnten. Darüber hinaus möchten wir anmerken, dass die vorübergehende Schließung von Pools aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen eine Maßnahme ist, die der Sicherheit und dem Wohlbefinden unserer Gäste dient. Dies ist eine völlig übliche Vorgehensweise, die wie in allen Hotels gelegentlich auftreten kann. Abschließend verstehen wir aus Ihrem Kommentar, dass Sie die genannten Punkte mit dem Ihrer Meinung nach hohen Reisepreis in Verbindung bringen. Zudem entnehmen wir, dass Sie für die Sommersaison 2026 andere Hotels als das Trendy Aspendos Beach in Betracht ziehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für Ihre zukünftigen Urlaube in anderen Hotels. Trendy Aspendos Beach Management