- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.....schreiben kann man wo anders! Bitte nicht hier, in so einem hochqualifizierten Portal Holaydaycheck! Das Hotel ist kein "Katzenhotel", die Katzen sind wild, laufen ständig zu, bzw. laufen auch wieder weg zum nächsten Hotel. Zurzeit sind recht viele da, da auf den Baustellen nebenan keine Ruhe zu finden ist. Das Aspendos Beach kümmert sich rührend um die Tiere. Das Management hat sogar einen Etat eingeplant. In der Türkei ist es nicht üblich, in Wohnungen zu halten wie bei uns. Es sind wilde Tiere (teilweise auch mit Flöhen-Autsch!) und die können auch kratzen und beißen! Unser 18. Aufenthalt war super! Das Hotel unverändert super, super gut. Es ist schon interessant, wie sich das Personal verbessert, "Kleine" Kellner werden zu Vorgesetzten.....setzen ihre Ideen um. (z.B.: Mustafa Y.) Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist ohne Gleichen! Die Gästebetreuung leistet einen hervorragend Job! Zurzeit sind Umbau-und Renovierungsarbeiten. In Teilen der Zimmer werden Duschen eingebaut. Die Nachbarhotels werden saniert, haben geschlossen. Im naheliegenden Basar wird ebenfalls viel umgebaut. Daher sind einige Geschäfte geschlossen. Aber das alles ist im Winter normal. (Wir daher auch nicht von mir bewertet) Immer noch super Küche, super Wellness (Glückwunsch zum Award!). Bis zum nächsten mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut