Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem ist "Stadt" ganz nahe, im Hotel Weite und Raum und mehrere Räume zum Rückzug. Alles ist sauber, geputz wird durchgängig, vielleicht ein bißchen mehr im Saunabereich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr üppig, Viele Deutsche auch zum Überwintern, in den Ferien Kinder, wie überall Wir waren zum 2. Mal Dezember/Januar da, diesmal war es im Januar richtig sonnig und warm, abends draußen braucht man eine dicke Jacke und wenn der Wind weht auch, ist eben Winter. Im November soll es zum Ausruhen richtig schön sein, wurde uns gesagt, aber Wetter läßt sich eben nicht berechnen
Das Hotel ist 7-8 Jahre alt, wird renoviert, es gibt unterschiedliche Zimmertypen, sollte man vorher benennen, alles sonst ist vorhanden
Alles vorhanden, was das Herz begehrt, alles wirklich sauber, keiner von unseren Bekannten hatte Probleme vom Essen, höchstens Völlegefühle, weil alles so verlockend und lecker war. Trinkgelder gibt man nach Gefühl, für guten Service, oder weil man eben zufrieden war.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sofort hilfsbereit, alle sprechen deutsch, englisch. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt, bei einer aushilfe mal nicht so ganz, aber das ist auch auszuhalten. Kinderbetreuung ist richtig gut, eine ganz einfühlsame Betreuung mit der die Kinder sofort warm wurden, ärztliche Betreuung war sofort zur Stelle und half. Die Kundenbetreuerin hilft sofort, falls "Anmerkungen" sind.
Strand ist über schöne Wege der Anlage zu erreichen, Gündogdu liegt vor der Tür, die Türken halten netten Kontakt, suchen die Unterhaltung, nicht nur zum Verkauf, Alle interessanten Orte sind mit dem Dolmusch oder mit mehreren Leuten mit der Taxe zu erreichen
Animation war gut, alle bemühten sich nach Kräften, wir waren zum Ausruhen da und haben nicht viel mitgemacht, aber was wir sahen, hat uns gefallen. Schlimm ist immer noch das td, so nennen es ............ typisch deutsch, Handtücher morgens schon auf ausreichen Liegen, Burgen aus den Liegen bauen und für 2 Leute 3 Sonnenschirme, gegen Wind, Sonne, andere Leute.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|