Ein sehr schönes Hotel direkt an breiten Sandstrand gelegen. Alle wichtigen Kriterien wie Empfang, Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und vor allem der Service sind nur mit höchstem Lob zu bewerten. Insbesondere die Küche und die Gastronomie sind nicht meht zu toppen. Wenn Sie etwas Positives über die Sauberkeit und die Hygiene des Hotels und des Hotelpersonals erfahren möchten, buchen Sie am Freitag Nachmittag (15 Uhr) die 1,5 stündige Küchenführung ! Einfach Spitze, was Sie da so alles erfahren können. Das ist uns noch nie in einem Hotel begegnet Nachdem die Hotelleitung (privater Eigentümer !) alles bestens im Griff hat, haben wir keine weiteren Tipps.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem schönem Meerblick (Familienzimmer für 4 Personen mit zwei Räumen und dazwischenliegendem Bad) und waren damit mehr als zufrieden. Auch hier ist die Sauberkeit sehr zu loben.
Die Qualität und Quantität des Essens sind einfach Spitze. Hervorzuheben ist die grosse Hygiene und die generelle Sauberkeit nicht nur im Gastronomiebereich, sondern im gesamten Hotelbereich. Nachdem wir jetzt im März zum 2. mal in diesem Hotel waren, hat sich der positive Service gegenüber dem Vorjahr nochmals verbessert. Das hängt vor allem mit dem neu gestaltetem Restaurant im ersten Stock zusammen. Es wurde dabei mehr Platz zur wunderschönen Präsentation des umfangreichen AI-Angebotes geschaffen.
Superfreundliches Personal mit besten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung und auch alle anderen Serviceleistungen sind sehr zu loben. Beschwerden, falls es die überhaupt geben sollte, werden sofort zu Gunsten des Kunden erledigt.
Das Hotel liegt in einem wunderschön angelegtem parkartigem Garten, direkt am breiten Sandstrand ohne Uferpromenade dazwischen. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl im Hotel, als auch innächster Umgebung durch regionale Reiseanbieter vielfach angeboten. Der Strand lädt auch zu ausdauernden Strandspaziergängen ein, wenn man möchte direkt bis nach Side in ca. drei Stunden zu Fuß. Zurück kann man dann den Dolmus nehmen.

Sowohl der schöne Poolbreich als auch der Strand sind sehr zu loben. Viele weitere Freizeitmöglichkeiten, Abendunterhaltungen und Animationen werden vom Hotel angeboten und können wohl jeden Geschmack zufriedenstellen. Liegestühle und Schirme/Schatten sind am Strand und im Poolbreich in genügender Anzahl vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|