- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Aller guten Dinge sind 3... In unserem Falle 5! Heißt: Fünf Mal haben wir das Apsendos nun besucht und es kein einziges Mal bereut! Auch dieses Jahr war wieder alles rundum perfekt... Überall begegnet man bekannten Gesichtern - sei es beim Personal im Restaurant und den Bars, bei den Lifeguards: Ali und Ahmed am Strand, oder im Animationsteam: Rico, Dinara und Nerdal,... - Es ist jedes Mal, wie nach Hause zurückkehren! So könnte man das Aspendos inzwischen nennen: Unser zweites zuhause in der warmen Ferne. Der Service war wie immer top, die Kellner sprechen ausnahmslos Deutsch und Englisch: Natürlich nicht perfekt, aber sie geben sich alle Mühe und freundlich sind sie allemal! Vor allem auch lustig! „Was für Wasser wollen sie? Wir haben hier viel Wasser- Regenwasser, Poolwasser, Meerwasser, Mineralwasser, Wasser mit Gas,...?“ Dann gab es auch noch die Kellner, die sich gemerkt haben, was ihre Gäste trinken wollen. Man musste gar nicht mehr fragen, sondern hatte gleich die Getränke auf dm Tisch stehen, die man sich gewünscht hat. So etwas nennt man dann wohl zuvorkommend, freundlich, und cooooool! ;) Auch beim 5. Mal gibt es hier absolut nichts zu meckern! Ein großes Lob geht auch an den Koch, oder die Köche! Das Essen war grandios, super lecker und die Auswahl war wie immer groß, vielfältig und hat variiert! Ein gutes Beispiel für die Essensvariationen: Kartoffeln: Die gab es jeden Tag, doch jeden Tag waren sie anders zubereitet. Dass es so viele Rezepte für Kartoffeln gibt, hätte ich nicht gedacht ;) Was man auch noch anmerken muss: Es war stets alles frisch und so wie wir das mitbekommen haben, wird sehr darauf geachtet, dass nicht zu viel weggeworfen wird. So wird Gemüse, das am Abend über blieb, zum Beispiel zu Suppen, Aufläufen, Soßen, ... verarbeitet. Am Strand gab es wie jedes Jahr einen netten jungen Mann, der wirklich sehr oft, mindestens einmal die Stunde, die Leute am Pool und am Strand, mit Eistea und anderen kalten Getränken versorgt hat. Ali und Ahmed, die quasi schon zum Hotelinventar gehören, haben auch wieder ihr bestes getan, um den Leuten einen sauberen, gemütlichen und schönen Tag am Strand zu bescheren. Auch sie reden mit den Gästen, sind freundlich, nett und zuvorkommend und nicht zu vergessen: Ein super lustiges und cooles Gespann. Wir hatten Anfangsein Problem mit unserem Zimmer: Es war schön und gemütlich, wie man es im Aspendos kennt, aber für zwei Erwachsene und zwei junge Erwachsene, war es einfach zu klein. Als wir das an der Rezeption gemeldet haben, wurde uns sofort ein neues Zimmer für den nächsten Tag angeboten, und das war dann auch super! Ein Familienzimmer, wie man es in den vier Jahren davor gewohnt war. Groß genug für einen Vater, eine Mutter und zwei (fast) erwachsene Töchter. Man kam sich nicht allzu sehr in die Quere. Das Ersetzen der Badewannen durch Duschen war eine sehr gute Idee! Es ist praktischer und schöner, sorgt für mehr Platz und ganz ehrlich: Wer will den bei gefühlten 50 Grad Außentemperatur noch ein Bad nehmen? ;) Die Atmosphäre war überall einfach nur toll! Die Kellner waren gut drauf, haben trotz allen Stresses nie vergessen freundlich zu sein und zu lächeln, an der Rezeption wurde man freundlich empfangen... Das Animationsprogramm war super! Sowohl am Tag, wie auch am Abend! Das gesamte Team von diesem Jahr (2014), war nicht zu vergleichen mit dem von den letzten Jahren... Auch diese Teams waren immer super, doch in diesem Jahr war irgendetwas anders... besser... Man weiß selbst nicht so genau was. Die Animateure waren alle freundlich, voller Elan, haben Freude am Job ausgestrahlt, haben selbst die faulsten Leute zu was motivieren können,- wussten aber auch immer, wenn sie am besten nicht mehr nachhacken sollen. Mit dem Animationsteam am Abend zu tanzen war auch immer ein schönes und lustiges Erlebnis. Was sehr gut war: Das Boccia spielen am Strand mit Animateur Exen. Das hat schon lange keiner mehr so gut gemacht: Er war stets bis zum Ende dabei, hat immer mitgespielt, es war lustig und spannend mit ihm. Das bis-zum-Ende-bleiben, kannte man auch schon anders... Letztes Jahr mit Cem oder Can, war das nicht so... Und ganz wichtig: Exen hat nie vergessen den Spielern etwas zu trinken zu bringen! ! Gut waren auch die Poolspiele, hat jedes Mal Spaß gemacht: Muss man sich darauf einlassen, man bereut es nicht! Morgens um 11:15, war die Aquagymnastik mit Irina für uns einfach ein Muss: Es war jedes Mal toll, anstrengend aber gut und Irina weiß, wie man die Leute motiviert und den Sport zu etwas Interessantem macht. Genau so war es beim Zumba zusammen mit Dinara! :) Oh und noch ein Pluspunkt: Der supernette Animationschef Nerdal hat sich gemerkt, dass es auch luxemburgische Gäste gibt und hat nicht mehr vergessen, sie auch zu erwähnen. Hat uns sogar ein Poolspiel gewidmet ;) Also zusammengefasst kann man zum Animationsteam nur eines sagen: Super Team! Hoffentlich darf man die nächstes Jahr alle wieder sehen! :) Man muss schon sagen, dass auffällt, dass das Hotelmanagement, oder die Hotelleitung, darauf bedacht ist, dass sich die Gäste wohlfühlen! In dem Sinne: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Unser nächster Aufenthalt im Aspendos ist schon so gut wie gebucht ☺
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Laure |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laure, zunächst möchten wir uns für Ihre langjährige Treue zum Trendy Aspendos Beach Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie auch dieses Mal zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Bereiche weiter. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, eine detailierte Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und so auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, einen Einblick in Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu bekommen. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team