- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schön ofters in der Türkei und dieses Hotel war das größte. Das so viele Menschen da waren hat man wirklich nicht gemerkt. Es ist eine sehr schöne, großzügige Anlage mit einem tollen Pool, großer Garten und sehr schönem Strand. Am Strand gab es auch in der Ferienzeit zu jeder Uhrzeit frei Liegen, am Pool und im Garten mußte man etwas suchen. Die Qualität der Speisen war super und es schmeckte alles sehr lecker. Wir haben noch in keinem anderen Hotel so viel freundliches Personal gesehen. Wenn mal wieder Türkei, dann wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Frau Regina, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben.Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Wir freuen usn auf eine ernete Besuch und wünschen Ihnen Alles Gute! Mit herzlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team