Marie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtes essen, schlechter Service

Schlecht

Leider sehr stark nachgelassen, essen schlecht , Kellner nur zu Stammgästen freundlich, andere werden kaum beachtet

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Keine Auswahl, sehr kalt, fast täglich das gleiche Essen. Sehr schade, ich hoffe das wird für die kommenden Gäste geändert, sonst werden wir nicht die letzten sein, die es negativ bewerten.

• Schlecht
  • Nur Stammgäste werden bevorzugt. Für neue Gäste überhaupt nicht angenehm. Ebenso beim Trinkgeld, erst wenn man Geld gibt, gibt's guten Service..

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Marie

Lieber Gast "Merle " , Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und uns sehr schlecht bewertet haben. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem eigentlich gut gelobten Service und Küche nicht zufrieden waren. Unsere Küche wird stets von unseren Gästen für die Auswahl und auch für das Qualität sehr gelobt.Gerne hätten wir Ihre Erwartungen gewusst, was Sie vermisst haben. Unser Küche arbeitet mit einem 14 Tägiges Menü-planung, die in den Hauptrestaurant sehr reichhaltigem Buffetform mit warme-und kalte Speisen, sowie leckere Salat buffet in alle Form, eine Grillecke Die vielen leckeren Desserts oder die sensantionale Obstecke gehören auch zu eine reichhaltigen Angebot unser Küchen-Team. Da Sie jedoch mit keinem Bereich unseres Hotels zufrieden waren, möchten wir nicht länger Ihrer Bewertung eingehen . Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft und Ihrem nächsten Urlaub in einem Hotel wo sich sich auch wohlfühlen werden alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team