Tolles Hotel, wir waren zum sechsten Mal hier. Lage und Strand super, eher kurzer Transfer. Essen, Zimmer und Leute passt tiptop. Animation ist ziemlich lasch geworden, leider!!!
Die Animation lässt leider sehr zu wünschen übrig. Keine Abendshows mehr, die vom Animationsteam vorgeführt wurde, war immer toll die letzten Jahre. Für Teenager wird viel zu wenig geboten, 14/15 jährige dürfen nicht mitmachen bei Boccia oder Volleyball. Animateure wollen unterhalten und bewundert werden, anstatt etwas zu bieten! Sehr schade!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Eva, Ersteinmal möchten wir uns herzlich danken,dass Sie sich die Zeit nach Ihrem Aufenthalt genommen haben, um Ihre Eindrücke mit und und anderen Gästen zu teilen. Ihre Treue schätzen wir sehr und sind glücklich, dass Sie zum sechsten mal mit Essen, Hotel sowie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern es sehr und finden sehr Schade, Wir finden es überaus schade, dass Sie diesjahr mit unserem Animateure nicht zu frieden waren. Denn unser Animations-Team wird von unseren Gästen stets für seine persönliche und herzliche Art sehr gelobt und geschätzt. Für Kritiken sind wir gerne offen auch ihre Kritik, dazu Teenager Aktivitäten zu wenig waren, werden wir gerne bearbeiten. Denn mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Schwächen besser entdecken zu können. Vielen dank dafür! Auf Ihren 7. Besuch würden wir uns sehr arg freuen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Sommer Tage mit Ihre Familie. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team