Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, kinderbetreuung ausbaufähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit der Hotelanlage und dem allseits freundlichen Service sehr zufrieden. Mangelhaft war leider die deutsche Kinderbetreuung, die ab 3 Jahre ausgewiesen, aber für die Kleinen nicht wirklich geeignet ist. Die Damen im Kinderclub betreuen Kinder von 3-12 Jahre zu zweit ohne Alterstrennung während der Hauptsaison. Logischerweise können kleine Kinder in diesem Rahmen nicht ausreichend beschäftigt werden. Welcher Zwerg von drei Jahren malt zwei Stunden lang ein T-Shirt an? Weiterhin waren wir sehr unangenehm überrascht, da die Vorbereitungen zum basteln, malen etc. erst in der Betreuungszeit begonnen worden und somit auf leichte Probleme bei der Kinderabgabe (kleinere Kinder müssen halt mal etwas abgelenkt werden, um den Abschied von den Eltern zu vergessen) nicht bewältigt wurden. Das hatten die Damen nicht gut im Griff und unserer Meinung nach, auch keine Lust auf kleine, betreuungsaufwendigere Kinder. Eine Alterstrennung und individuelle Betreuung im "Kleinkinderalter" fehlte also. Schade, wäre mal nett gewesen, ganz entspannt ein Buch zu lesen oder einmal ruhig Abendbrot zu essen. Deshalb empfehlen wir das Hotel bei gewünschter Kinderbetreuung erst ab Kindersalter 5 Jahre. Das türkische Animationsteam mit Teeniclub, Sportangeboten, diverse Freizeitaktivitäten und Abendunterhaltung war jedoch rundum gelungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Katrin Angelika

Sehr geehrte Frau Katrin, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich, dass Sie mit allgemeinen Services und dem Personal sehr zufrieden waren. Dabei bedauern wir, dass Sie Mängeln mit der Miniclub beobachtet haben. Wir können Ihnen Versichern , dass Ihre Kritik sofort weitergeleitet und dementsprechend von betroffenen Abteilungsleiter beseitigt wird. Es war für uns eine Ehre Sie als Gast bei uns empfangen zu können und würden freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team