Mac (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir fanden das Hotel sehr groß, aber für unseren Familienurlaub super. Unsere Tochter 4 hatte viel, es gab zwei Spielplätze, abends Minidisco, Rutschen für kleine und dann welche ab 12 glaube ich? Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns erholen. Werden nächstes Jahr wiederkommen :) das Spa möchten wir besonders empfehlen, hatten Hamam und eine Gesichtsreinigung (ich hatte neben dem Auge einen Mini Pickel. Der Hautarzt meinte ich muss es Lasern lassen für 120€. Hier hat es die Dame einfach ausgedrückt

• Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern, so konnte meine Tochter in einem in Ruhe schlafen ohne vom kleinem Baby Bruder aufgeweckt zu werden.

• Wir haben keins der Restaurants ausprobiert (Italienisch, Fisch, etc) da wir es nicht geschafft haben, aber für uns gab es im Hauptrestaurant (abends) viel Auswahl. Mittags ist es ein anderes Hauptrestaurant, das hat uns persönlich nicht zugesagt. Da haben wir lieber am Strand gegessen oder in dem anderen Restaurant vorne am Strand. Die Eisdiele und die Patisserie waren für meine Tochter das Highlight.

• Alle sehr freundlich

• Der Strand war schön, genau davor sind große Steine, aber wenn man paar Meter nach rechts geht kann man in Ruhe rein.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mac

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Ihre Kinder schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team