Zum Hotel wurde ja bereits genug berichtet. Wir hatten ein schönes grosses Familienzimmer im Gebäude Nr. 4 mit Blick auf das Gebäude der Rezeption. Unser Zimmer hatte auch einen wirklich grossen Balkon. Im Zimmer selbst gab es einen großen Kleiderschrank und auch sonst noch mehrere kleine Schränke und Schubfächer um seine Sachen unterzubringen. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr, sehr sauber. Gäste kommen fast alle aus Deutschland. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist mit Sicherheit von Vorteil, wenn man außerhalb der Ferienzeit Urlaub in dieser schönen Anlage machen kann. Leider mußte ich im Urlaub kurzfristig ins Krankenhaus, aber auch hier braucht man keine Bedenken zu haben. Wurde in eine Privatklinik nach Side-Manavgat gebracht. Arzt sprach gut Deutsch. Außerdem sind Dolmetscher bei den Gesprächen dabei. In der Klinik wurden sehr viele Deutsche behandelt. Alles sehr Sauber und das Zimmer hatte eigenes Bad, Telefon und Fernseher.
Wie bereits oben beschrieben, hatten wir ein sehr schönes Familienzimnmer. Die Zimmer fanden wir nicht hellhörig; unsere Zimmernachbarn haben wir fast nie gehört. Schönes, sehr sauberes Badezimmer.
Das Essen war sehr gut und wie wir bei unseren elf Tagen Aufenthalt fanden auch abwechslungsreich. Viel frischer Salat, tolles Nachspeisenbüffet. Die Getränkeautomaten am Strand und am Pool fanden wir nicht so gut, da es hier nur sehr, sehr süsse künstliche Säfte und warmes Wasser gab. Dass für frisch gepressten Orangensaft 2,-- Euro verlangt werden und dass es Eis nur von 15 bis 16 Uhr gibt, fanden wir nicht so gut, da unsere Kinder da meistens noch geschlafen haben.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Betten sehr oft frisch bezogen. Beschwerden hatten wir keine. Mir wurde auch in der Nacht um 2. 30 Uhr an der Rezeption geholfen, als ich einen Arzt brauchte. Kellner waren freundlich und das schmutzige Geschirr immer sofort abgeräumt.
Direkt außerhalb des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Optiker und Apotheken. Alle sprechen relativ gut deutsch und auch die Apotheker kennen sich gut aus.
Animation gibt es mit Sicherheit bessere, haben wir aber aufgrund unserer Kinder nicht sehr genutzt. Wir waren am Strand und am Kinderpool. Die laute Musik am großen Pool hat mich aber schon beim vorbeilaufen gestört. Am Strand sind immer liegen vorhanden. Habe das Hamam besucht. Hat mir incl. Rückenmassage sehr gut gefallen. Unsere Tochter war ein paar Mal im ITS-Kinderclub. Sie fand es toll (gemeinsames Früchstück oder Abendessen, Geschichten lesen am Strand vor der Minidisco, Indianertag. Die Minidisco am Abend durften wir nicht verpassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Heike |