Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber...

Das Hotel besticht aus meiner Sicht definitiv durch seine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit wurde groß geschrieben; die eine oder andere Kleinigkeit konnte man gern übersehen, da der Gesamteindruck insgesamt doch gut war. Durch die AL-Leistung durfte man keine hohen Ansprüche an Specials, wie z.B. Cocktails, stellen. Selbst die Exklusiv-Cocktails waren nicht der Burner. Wer hier einen Caipi, einen Mojito oder Aperol trinken möchte (Standards in jeder Bar) , wird leer ausgehen. Was so manchen freuen dürfte, ist das kostenlose WLAN in der Anlage.

• Gut
  • In einem Urlaub halte ich mich nur eingeschränkt auf dem Zimmer auf. Insofern war die Größe der Zimmer völlig ausreichend. Das Bad etwas kleiner, aber für zwei Personen auch völlig ok. Negativ sind die Duschen aufgefallen. Es handelt sich um normale Badewannen, so dass für den einen oder anderen Gast der Ein- und Ausstieg sicherlich kein Vergnügen sein dürfte...... Die Ausstattung war geschmackvoll. Angenehm war der Laminatboden, der jeden Tag feucht gereinigt wurde.

• Nun, was soll ich sagen?! Geschmäcker sind verschieden, Ansprüche sicherlich auch. Aber das, was kulinarisch im Aspendos geboten wurde, kann manch anderen Hotels nicht unbedingt das Wasser reichen. Die Quantität hat sicherlich gestimmt, aber die Qualität ließ in einigen Bereichen zu wünschen übrig. Wer Gemüse gern al dente mag, wird dort enttäuscht sein. Das Fleisch war gern schon mal zu trocken und wurde gern in Ragout-Form angeboten. Insgesamt fehlte der Pfiff und die Liebe ins Detail. Schon nach einer Woche Urlaub im Aspendos fand man immer wieder kehrenden gedämpften Fisch mit Gemüsestreifen auch nicht mehr so toll.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, war das Personal freundlich und hilfsbereit, aber bei Vollbelegung der Anlage zu Weilen überfordert. Der frisch gepresste O-Saft, den man zu Beginn eines Frühstücks bestellt hatte, kam dann auch schon mal erst dann, wenn man mit dem Frühstück eigentlich schon fast durch war. Am Abend sind wir bewusst erst später zum Essen gegangen, um den großen Ansturm zu entgehen. Dennoch wartete man das eine oder andere Mal vergebens auf ein Glas Bier oder Wein. Bei der Anreise wurde uns ein Zimmer zugeteilt, das nur für Menschen ab einer Körpergröße von 1,80 m seitlichen Meerblick bot. Hier muss lobend erwähnt werden, dass man auf Grund unserer Reklamation sehr bemüht war, uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Aber wie schon erwähnt, zu diesem Zeitpunkt war die Anlage auch noch nicht ausgebucht....

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist insofern sehr gut, dass die Transferzeit sich in Grenzen hält (ca. 1 Stunde). Shoppingmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels reichlich, aber wir mussten feststellen, dass auch im Hotel selbst sehr gute Einkaufsmöglichkeiten bestehen, die - wenn man handelt - nicht hochpreisiger waren als außerhalb.

Die Freizeitangebote waren vielseitig. Für uns das absolute Highlight der Wellness-Bereich. Zwar etwas hochpreisiger, aber dafür professionell in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Mein Dank gilt unseren beiden Masseuren Recep und Gögsel. Ihr seid einfach wunderbar! Der Strand ist schön. Da gab es absolut nichts zu bemängeln. Sauber und mit genügend beschatteten Liegemöglichkeiten. Wir selbst haben ein schattiges Plätzchen unter Palmen in der Gartenanlage bevorzugt, aber man konnte von überall aus alles schnell erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Heike