Das Hotel ist wunderschön in einer großen Gartenanlage und direkt am feinsandigen Strand von Gündoğdu gelegen. Alles ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich.
Die Zimmer sind sauber und mit allem versehen, was ein Urlauber so braucht (TV, Minibar, Tresor). Die Ausstattung kommt aber so langsam in die Jahre. Negativ ist nur die Anbringung des Safes in Fußbodennähe im Kleiderschrank.
Die Auswahl im Büffetrestaurant ist reichhaltig und die Speisen sind geschmackvoll. Auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Hier wird jeder auf seine Kosten (und Kilos) kommen. Die Atmosphäre in Restaurants und Bars ist familiär und sehr entspannt.
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Vom Hotel sind es nur wenige Schritte zum Basar und zur Bushaltestelle (Dolmus).
Wellness und Fitness und Schwimmen im Hotel, Strandspaziergänge, Shopping, Ausflüge etc. Die Animation lief im März noch auf Sparflamme, was uns aber nicht weiter gestört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Herr Hans-Joachim, wir haben uns sehr über Ihren Besuch in unserem Trendy Aspendos Beach Hotel gefreut und bedanken und gleichzeitig für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, das Sie sich in unserer traumhaften Hotelanlage sehr wohlgefühlt haben und einen rundum tollen Service genossen haben. Vielen Dank, das Sie unsere Sauberkeit sehr loben und unsere Spezialitätenrestaurants weiterempfehlen. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Ihr Anliegen bezüglich des Safes haben wir entgegengenommen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Management Team