Großer, sauberer Hotelkomplex mit allem was da Herz begehrt, aber mit Luft nach oben. Buffetsituation kann verbessert werden (Laut, unruhig, Massenabfertigung, fast keine Highlights/neue Speisen). Poolanlage schön, Rutschenanlage nur zeitweise geöffnet. Direkt vorm Hotel befindet sich ein Basar.
Hatten ein Zimmer in Richtung Nachbarhotel und uns klirrten durch deren Abendanimation die Gläser im Schrank. Wechsel war nicht möglich. Man sollte evtl. als Hotel überlegen, wie ich die Gäste verteile.
Buffet ist eher eine unentspannte Massenabfertigung, meist gleiche Speisen ohne Themenabende (außer ein türkischer), Kinderbuffet nur immer die gleiche Auswahl. Buffetsituation auch allgemein sehr schlecht, da beispielsweise gerade am Obst- und Marmeladenbuffet Sachen nicht erreichbar waren, da alles sehr eng und gestapelt war. Sonstige Verpflegung am Strand und den Bars war gut.
TOP - Alle waren sehr bemüht und haben alles sehr sauber gehalten
Basar direkt vor dem Hotel, 50 Minuten Fahrt vom Flughafen (plus obligatorisch 10 Minuten Pause)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , Danke für Ihre Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen . Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team