- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einer der schönsten Urlaube seit langem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage selbst hat mir sehr gut gefallen, der riesen Pool an dem wir uns jeden Tag gesonnt haben war zwar sehr kalt (im Februar auch kein wunder) aber durchgeschwommen sind wir trotzdem wenigstens ein mal, abgesehen davon hatten wir auch sehr viel Wasser-Spaß im Hallenbad. Sehr entspannend war es auch in der Sauna, im Hamam und bei der Massage als wir uns verwöhnen ließen. Jeder Tag brachte Abwechslung mit sich, für jede Altersgruppe war etwas dabei. Für eine tolle Stimmung sorgten die äußerst netten Animateure! An dieser Stelle möchte ich einmal Lena für die schöne Wassergymnastik jeden Morgen danken. Ebenfalls sehr schön waren die Shows am Abend, vor allem weil oftmals das Publikum mit einbezogen wurde. Auf die Tanzabende habe ich mich am meisten gefreut. Ein besonderes Lob geht somit an Rico, Ozzie, Sanchez, Nerdal und Ali, der jeden Abend sehr gute Musik spielte (vor allem in den späteren Stunden in der Hoteldisco). Herzlichen Dank an das gesamte Team des Trendy Aspendos Beach für den schönen Urlaub. Ich freue mich schon auf das nächste mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut