Das Hotel an sich ist sehr schön, ebenfalls die Anlage und der Strand. 50 Minuten Tranfsferzeit.
Zimmer sehr schön, von der Größe in Ordnung. Kein Problem
A la`carte Restaurant sind 1a, vorallem der Italiener hat ein 6 Gänge Menu. Ansonsten ist das Hauptrestaurant in Ordnung nur lässt etwas an der Vielfalt zu wünschen übrig. Maximal 3-4 Fleischgerichte und 1 Fischgericht. Gibt jedoch viel Gemüse und Obst auch Nachspeiße (nur sehr süß) Salatbüfett ist okay nur die Dressings sind nicht so super. Was uns gestört hat war, dass die Tische und alles schon abgeräumt wurde wenn das Restaurant noch 20 Minuten auf hatte. Da ist schonmal das Saltz und Pfeffer vom Tisch geklaut worden. Das im Katalog beschriebene Wein und Bierhaus war nicht 1mal geöffnet wärend unseren Aufenthalts, da laut Rezeption es nicht genutz wurde. Nach kurzer Zeit wussten wir auch warum --> alles extra bezahlen! Und nicht gerade billig. Wie ebenfalls Cocktails für 7 Euro exklusive waren.
Angestellten sind sehr freundlich und die meisten sprechen auch sehr gut Deutsch, vorallem die Kellner. An der Rezeption hat uns nur einer verstanden als wir ankamen. Zimmerreinigung war sehr gut. Zimmermädchen hat immer die Minibar gefüllt und alles tip top sauber gehalten. Check-In lief nicht so reibungslos. Erst wurde uns gesagt die Zimmer sind noch nicht sauber als wir dann später nochmal kamen und in unsere Zimmer wollten hatten wir ein nettes Gespräch mit dem Chef. Dieser wollte uns erst ins Turan Prince für 2 Tage abschieben damit wir ihm einen Gefallen tun. Angebot haben wir nicht angenommen und auf unsere Zimmer im Aspendos beharrt. Haben nach ein wenig hin und her das Zimmer dann auch letzendlich bekommen. Immer schön hartnäckig bleiben!!!
Hotellage ist sehr schön, liegt direkt am Strand und in ein paar Minuten ist man gleich am Bazar. Viele Hotels ringsherum aber dennoch sehr ruhig. Vom Flughafen 50 Minuten entfernt, ist in Ordnung. Taxi gleich vor der Tür nur Dolmus etwas weiter zu laufen.
Pool war groß und schön, Rutschenpool auch in Ordnung. Animation war viel geboten, habens nur net genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |