Es ist ein schönes Hotel. An sich gibt es nichts zu meckern. War leider nur viel zu voll. Aber das ist leider so in der Hochsaison. Liegen haben wir immer bekommen. Ruhiger war es auf den Wiesen. Zimmer waren sehr klein für 3 Personen.
Das Zimmer war leider sehr klein. Für 3 Personen zu wenig Platz für die Kleidung. Für unsere Tochter gab es nur eine Couch als Bett. Für den Preis finde ich das nicht ok. Uns wurden bei Ankunft 2 andere Zimmer gezeigt für einen Aufpreis. Haben wir abgelehnt. Urlaub war so schon sehr teuer.
Massagen bei Alex waren der Hammer. Da reichen 6 Sonnen nicht aus. Kann ich nur empfehlen bei ihm die Massagen zu buchen. Pool war leider keine Abkühlung mehr bei den Temperaturen. Ansonsten alles sauber gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Massagen bei Alex genossen haben , Ihr positives Feedback geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass das Zimmer für drei Personen etwas klein war und die Schlafmöglichkeit für Ihre Tochter nicht ideal. Auch verstehen wir, dass die Hochsaison mit mehr Gästen zu einer belebteren Atmosphäre führt. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und der Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst und haben diese an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team