Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pierre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub.

Das Hotel ist in einem guten Zustand, es gibt aber hier und da ein paar Dinge die erneuert werden sollten, da diese nicht mehr den 5 Sternen entsprechen. Als Beispiel die Liegen und Auflagen am Strand. Die Zimmer könnten auch langsam aber sicher einen frischen Wind vertragen. Sauberkeit wie letztes mal super. Wie auch im vergangenem Jahr 80 % Deutsche Gäste sehr angenehm. Jedes Alter vertreten von jung bis nicht mehr ganz so jung. Auf jeden Fall mit dem Dolmusch nach Side kostet fast nicht und ist gar nicht umständlich vom Busbahnhof in Side bis zur Stadt nur 5 Minuten und der Dolmusch fährt in einem durch. Reisen auf jeden außerhalb vom Hotel buchen als Tipp bucht bei Anna Travel bei (Nihat) der Onkel mit dem Grauen Ziegenbärtchen der macht Superpreise und ist super nett. Haben eine Schiffstour bei Ihm gemacht wir vergeben eine 1 besser geht's nicht waren 8 Personen. Und auf jeden Fall zur Massage im Hotel gehen. Wendet Euch an Hüseyin besser als bei Ihm kann man nicht beraten werden. Er hat für alles einen Rat selbst bei der Auswahl meiner Halskette.Ihm die liebsten Grüße.

• Von der Größe sind die Zimmer vollkommen ausreichend. Die Ausstattung eher 3-4 Sterne leider zu dunkel. Nicht mehr auf dem Stand 2014 auch da sollte etwas gemacht werden. Sehr schön sind die neuen Duschen.

• Gut
  • Restaurants sind leider viel zu laut abends sobald man etwas später kommt fühlt man sich wie auf einem Bahnhof oder wie in der Kölner Innenstadt beim SSV. Das gilt auch für das Frühstücksrestaurant ab 9.00 Uhr ist kein durchkommen mehr und eine Lautstärke die einem den Hunger nimmt Schade. Sauberkeit in den Restaurants sehr gut. Die Speisen werden mit größter Mühe angerichtet und sind wirklich vom Geschmack ein Erlebnis jeden Tag eine Freude das genießen zu dürfen dafür eine glatte 1.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service nicht zu toppen alle Mitarbeiter egal wo und wer mehr als freundlich wer da etwas bemängelt hat keine Ahnung. Zimmerreinigung gut. Umgang mit Beschwerden werden sofort und höflich bearbeitet. Wir mussten einen Zimmerwechsel wahrnehmen da die Zimmer in der Etage 5 bzw. der Weg dorthin mit 5 Sternen nichts zu tun hat da sollten Verschönerungen vorgenommen werden da ist Ärger vorprogrammiert macht einen schlechten Eindruck. Wer dort einziehen soll wird sich sein eigenes Bild machen oder auch nicht muss jeder selber wissen .Für uns war es nichts.

• Gut
  • Ein Katzensprung zum Strand. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bushaltestelle auch vorm Hotel für 2 Euro pro Person ab nach Side besser geht es nicht.

Strand wir von den beiden Lifeguards super sauber gehalten Ali ist der beste. Immer super freundlich und hilfsbereit. Liegen und Auflagen wie schon erwähnt nicht der Bringer die Auflagen sind mittlerweile ekelerregend. Da sollte mal Geld in die Hand genommen werden diese Auflagen gehören in den Müll. Der Pool ist wunderschön auch von der Sauberkeit in Ordnung. Das Abendprogramm ist besser als jedes Schlafmittel. Wer sich keine Show ansehen möchte hat nichts keine Musik nur warten auf das Ende der Show. Das wird dann sehr langweilig und wenn dann die Musik losgeht ist man Todmüde und fertig fürs Bett.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Herr Pierre, vielen Dank, dass Sie das Trendy Aspendos Beach Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben, und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie in der nahen Zukunft erneut begrüssen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir uns zu Herzen nehmen werden. Wir möchten betonen, dass wir uns über konstruktive Kritik freuen, die es uns erlaubt, unser Service-Level weiterhin zu erhöhen. Mit den allerbesten Grüssen und bis hoffentlich sehr bald wieder in Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team