Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber beim Essen chaotisch

Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, leider mit Einschränkungen, besonder in den Restaurants, obwohl wir eigentlich nicht mehr in der Kernsaison sind

• Ein wenig aus der Mode gekommen, aber sonst sehr schön. Unser Zimmer war in der 4.Etage mit direktem Ausblick aufs Meer. Zimmer 6418 Wir hatten für 2 Kinder und 1. Baby ein Familienzimmer, also 2 Schlafräume Flur und Bad. Engpass war das kleine Bad. Beide Zimmer waren mit Tv ausgestattet. Einen Kühlschrank der kaum Kühlte und einen Safe den wir extra für 21 € zahlen müssten.

• Das Essen schmeckt, die Auswahl ist riesig. Leider aber Chaos pur, die Leute treten sich fast tot, hier fehlt einfach Organisation.

• Liegt vermutlich am Saisonende, Mann sieht kaum ein Lächeln bei den Servisleuten. Beim Abendessen werden die Getränke an den Tisch gebracht, leider kommt der Kellner höchstens 1 mal vorbei, aber der Wagen steht in der Nähe, also bedienen wir uns oft selber

• Ja Lage halt inmitten anderer Hotels, ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt

Ja Animation ist vorhanden, aber wir haben uns selber beschäftigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vor kurzem waren Sie Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen, unser Hotel zu beurteilen. Vielen Dank dafür. Wie wir auch aus Ihrem Feedback entnehmen können, waren Sie leider nicht mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden. Dieses bedauern wir sehr. Die lange Hauptsaison die noch bis September weiter geht, zeigt sicherlich bei ausgebuchtem Haus in diesen Tagen Ihren Spuren. Wir würden uns trozdem freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüssenund verwöhnen dürfen. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team