Sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel mit ansprechender Ausstattung. Daher sind wirt nach ca. 2 Jahren auch wieder gekommen.
Das Zimmer, in dem man uns zunächt unterbringen wollte, war ganz am Ende des Hotels (in der Nähe des Tennisplatzes). Wir sind allerdings dort erst gar nicht eingezogen und haben nachher ein sehr schönes Zimmer bekommen.
Speisen und Getränke im Hotel sind auf relativ hohem Niveau. Die Strandbar ist alldings ein Witz. Die Restaurants können nur noch einmal in der Woche gebucht werden.
Der Service hat im Vergleich zu vor 2 Jahren schwer nachgelassen. Die Handtücher dürfen nur noch 2 mal wöchentlich gewwechselt werdenb, es gibt keine Badmäntel mehr und das Personal an der Poolbar war lange nicht mehr so zuvorkommend. Zur Ehrenrettung sei aber erwähnt, dass das Personal im Speisesaal immer noch so nett wie zuvor.
Die Lage ist direkt am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind inzwischen auch ausreichend.
Die Animation ist bestenfalls mittelmäßig, was aber für uns nicht maßgeblich war, da wir Animation nicht unbedingt benötigen. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.