Sehr grosses Hotel, aber überschaubar, familienfreundlich, Zimmer ok, alle Stockwerke mit Lift und Treppe erreichbar, Rollstuhlgängig, 90% Deutsche, andere Nationalitäten Franzosen, Holländer, Schweizer, Türken. Viele Familien mit Kindern (25-45 Jahre) Wassersport am Strand zu teuer, 6min Parasailing 3 Personen 50 Euro, 2 Personen 40 Euro, gesagt wurde 15min fliegen, unfreundliche Anbieter noch dazu, reine Abzocke, ich empfehle dem Hotel die Angebote am Strand selber zu übernehmen und die Preise anzupassen
Sauberkeit der Zimmer wie oben beschrieben, Möbel ausreichend vorhanden, nur Teppichboden ist nicht hygenisch, hatten einen grossen Fleck, unter dem Bett wurde ein Schnuller gefunden, wahrscheinlich vom Vorgänger, nehmt zwei Türkarten, dann läuft Klimaanlage ganzen Tag, jeden Tag ein paar Minuten Stomausfall
Restaurant hat es genügend, die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Wer hier was zu meckern hat, soll lieber zu Hause bleiben. Chinesisch und Fischrestaurant sehr zu empfehlen. Wir waren schon 2006 da, leider kann man keine Wasserflaschen mehr bekommen, man muss sich an der Pool oder Strandbar zum trinken holen, auch auf das Zimmer wurde uns keine Flasche mitgegeben, weil die Zimmerrreinigung nicht putzten konnte, wurde auch nicht nachgefüllt
Service in diesem Hotel wird sehr gross geschrieben, Zimmerreinigung ok, Wechsel Handtücher täglich, Bedienung auch schnell, es gibt immer überall schlechtgelaunte Kellner, aber im ganzen ok Arzt ist stündlich im Haus, aber aufpassen 10min Behandlung wegen Ohrenschmerzen ohne Medikamente 70 Euro, besser direkt in Apotheke Medikamente holen, alles deutschspechende Apotheker
Hotel liegt direkt am Strand, man läuft durch den Poolbereich, Hotelumgebung, gleich nebenan Turan Prince Residence( hatten Blick vom Balkon auf Nebenhotel), vorm Hotel ein Bazar, muss man nicht erst nach Side fahren zum einkaufen, Taxi und Bus gleich erreichbar, Transferzeit vom Flughafen 50min, erste Hotel wo angefahren wurde
Kinder und Miniclub sehr gut, Pool sehr gross, auch Minipool und Rutschpool zur Verfügung, Liegen leider nach 7. 00 reserviert, Strand super, Animation sehr schlecht, nur Elvis war zu begeistern, Chefanimateur selten zu sehen, die anderen liefen am Morgen wie Schlaftabletten am Pool herum, keine Begeisterung (2006 ganz tolle Animateure), Haben Kinder angewiesen selber zu spielen, wir waren zu tiefst genervt. Störend, das immer ab Mittag die Proben hinter der Poolbar beim Theater gemacht wurden, was sehr laut war, muss nicht zweimal am Tag das gleiche hören, ein Fotograf sehr unverschämt, als ich ihn auf die Preise angesprochen habe, reine Abzocke, Disco ok zu wenig besucht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Annett |