- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni im Aspendos Beach und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Hotelanlage, Strand, Zimmer waren immer sauber! Pool war schön groß und die laute Musik am Pool hat uns auch gut gefallen. Die Animation hat von morgens bis abends für Groß und Klein immer was anzubieten gehabt (Strandvolleyball, Strandfußball, Poolspiele, Wasserball, Dartturnier, Boccia, Aerobic, Wassergymnastik im Meer oder im Pool,...) Das Animations-Team war immer motiviert bei der Sache und haben auch selber mitgemacht. Essen & Trinken reichlich! Obwohl uns das Essen nicht so gefallen hat. Fleisch schmeckte alles gleich bzw. gar nicht außer Hähnchen. Gemüse, Salat und Dessert hingegen war sehr lecker! Aber das ist bei jedem Geschmackssache. Zu bemängeln sind auch die A-lá-carte Restaurants. Man musste die Reservierung für diese Themen-Restaurants (Mittelmeer, Türkisch, Chinesisch & Italienisch) über das Zimmertelefon machen. Durch eine Stimme vom Band wurden die Reservierung elektronisch ins jeweilige Themen-Restaurant weitergeleitet. Wir wollten in das italienische Restaurant und uns wurde gesagt, dass es nicht geht, weil alle Plätze belegt wären. Unsere Reservierung hätte angeblich nicht funktioniert (obwohl uns die Reservierung am Telefon bestätigt wurde) und wir wurden rausgeschickt. Darauhin haben wir uns bei der Rezeption beschwert und die Leute von der Rezeption fühlten sich keiner Schuld bewusst. Dann haben wir für den nächsten Tag im China-Restaurant reserviert (da das italienische Restaurant Ruhetag hatte) und auch hier wurden wir wieder rausgeschickt, weil es angeblich nicht funktioniert hätte und alle Plätze belegt wären. Wir haben das Restaurant dann längere Zeit mal unter die Lupe genommen und es war im Restaurant kein einziger Tisch besetzt. Nur draußen waren die Tische belegt. Wir fanden es eine absolute Frechheit. Danach konnten wir dann leider kein Themen-Restaurant besuchen, da ein Gala-Dinner stattgefunden hat (wo alle A-lá-carte Restaurants geschlossen sind). Tags drauf sind wir dann auch abgereist. Als wir dann die Zimmerkarten usw. am Abreisetag an der Rezeption abgegeben haben wurde man nicht einmal verabschiedet mit "Auf Wiedersehen oder Gute Heimreise". Auch die Kofferträger sind ein wenig unverschämt. Sie bleiben so lange im Zimmer stehen, bis man Ihnen genug Trinkgeld gegeben hat. Aber ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut