Ordentliches Hotel in Zentrumsnaher Umgebung
Unser größter Kritikpunkt liegt im Bereich: Reinigung des Zimmers. Am zweiten Tag gaben wir bei der Rezeption an das unser Sohn in der Zeit von 13.00 bis 15.oo Uhr seine Siesta hält. Es wurde uns bestätigt das die Info an das Reinigungspersonal weitergegeben würde. Dies geschah doch leider nicht. Pünktlich gegen 14.00 Uhr klopfte es an unserer Zimmertür und die Putzfee schwang Ihren Staublappen für ganze 2 Minuten durch unser Badezimmer. Eine 2-minütige Reinigung ist nach unserer Auffassung nicht ausreichend, da noch nicht einmal die Ablagen oder der Fußboden abgewicht wurden. Da die Reinigung währen des Mittagsschlafes unseres Sohnes stattgefunden hat, hat unser Zimmer als solches nicht ein einziges Mal einen Wischmopp oder ähnliches zu sehen bekommen. Dies scheint aber nicht nur uns passiert zu sein, da wir unter den Nachtschränken und dem Bett zahlreiche Wollmäuse und Spinnenweben entdecken durften. Lampen, Bettumrandung usw. waren in dem gleichen Zustand und für ein 5-Sterne Haus unüblich.
Wer in diesem Hotel etwas über das Essen auszusetzen hat, kann unserer Meinung nach nicht ganz klar denken! Die Qualität, Zubereitung und Darbietung der Speisen war einem 5-Sterne Haus angemessen. Besonders zu erwähnen ist an dieser Stelle das stets zuvorkommende Personal im Service und im Küchenbereich.
Die Reparatur einer defekten Kleiderstange im Kleiderschrank benötigte 3 Anläufe an der Rezeption mit insgesamt 4 Tagen Bearbeitungszeit. Am 4. Tag konnten wir dann entlich unsere Sachen im Kleiderschrank aufhängen.
Alles schnell zu erreichen, Zentrumsnah und direkt am Strand
Das Animationsteam können wir ebenfalls nur lobend erwähnen, obwohl wir an der Animation nicht teilnahmen. Unser Sohn (6 Jahre ) jedoch war kaum zu bremsen und hätte am liebsten den gesamten Urlaub bei den Kinderanimateurinnen Alex und Chrissi verbracht. Die angebotenen Shows und Musikals entsprachen ebenfalls voll und ganz unseren Erwartungen. Die Travestieshow haben wir bewußt auf Grund "Nicht Jugendfreier Statements" des Darstellers gemieden. Thema Pool: Die Pools sind groß und ordentlich angelegt. Lediglich die Reinigung bereitet dem Personal wohl schwierigkeiten. Sand, Kies usw. lagen über den gesamten Zeitraum in den gleichen Ecken des Pools und wurden wohl nie abgesaugt. Thema Strandzugang und Meer: Der Hotelstrand war an zahlreichen Stellen durch Hundekot und im Breich der Liegen durch Zigarettenkippen verdreckt. Die einzige "Einflugschneise" für ein Bad im Meer war ca. 20 bis 30 Meter breit, da der restliche Strandabschnitt auf Grund zahlreicher Spitzer und glatter Steine durch eine Bojenkette abgesperrt war. Aus diesem Grund drängelten sich vor allem Nachmittags zu viele Gäste auf zu wenig freiem Raum im Meerwasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|