Eine überraschend sehr grosse Anlage- Lage direkt am Strand-an den ersten Tagen braucht man fast ein Navi ;-)auch für die Zimmersuche! Top Reinigungspersonal-Zimmer wurden immer gereinigt, auch wenn wir mal später aus dem Zimmer gegangen sind (z. B. 12.00 Uhr). Unerwartet(bei so vielen Gästen- schätzungsweise 800-1000 Personen- Herbstferien) qualitativ hochwertiges und meega vielfältiges Essen! Sehr nett angerichtet! Nette Kellner und Kellnerinnen-meist auch umsichtig!Das Publikum war zu 95 Prozent deutschsprachig!Meist allerdings Familien mit Kindern, wir waren mit Freunden da (darunter 4 Teenies) Wir waren vom 6.-14 .Oktober 2012 da- 26,27 Grad waren Durchschnittstemperatur, ein Tag warmer Regen!
Topp Zimmer, Klimaanlage funktionierte gut, Minibar mit Antialkoholischen Getränken täglich frisch aufgefüllt,Wasserkocher mit Tee Auswahl, 2 Telefone aufm Zimmer- eins im Bad---mitgedacht!!
6 Restaurants und Bars lassen keinen Wunsch offen, wirklich toll! Jeden Tag gab es einen neuen Cocktail- war nett angerichtet!Weisswein gab es in 2 Qualitäten-!Alle Weine aus Flaschen! Bier aus dem Zapfhahn, Wasser mit und ohne Gas aus Flaschen! Die Trinkbecher für den Strand sind aus Plastik-macht ja Sinn, könnten aber mal erneuert werden, schon ziemlich abgenagt! Auch das Gestühl in der Anlage ist teilweise schon recht abgenutzt u. "klebrig"!
Das Personal war umgänglich, nett, die meistens können sehr gut deutsch! Ein Hemd hatte Rotweinflecken-woher auch immer ;-)-für 4 Euro wurde es ganz unkompliziert gereinigt, toll!
Der Strand direkt vor der Tür-shoppen ist im Hotel möglich(Schmuck, KLamotten,Zeitschriften, Zigaretten) aber auch in 2 Gehminuten Entfernung zum "Markt"-da gibts alles....nur nichts Originales ;-), eine Apotheke ist auch vor Ort!
Die Liegen am Pool und Strand sind kostenlos, die Auflagen leider ein wenig in die Jahre gekommen, waren aber noch gut nutzbar , ausserdem hat man ja täglich ein kostenloses frisches Handtuch zum Drauflegen bekommen! Toll fand ich den Service am Strand- es gibt Ablagetische für Teller und Gläser-alle anderen Trinkbecher und Futterteller wurden weggeräumt d.h. fast kein Müll am Strand! Süsswasserduschen an der Poolbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|