Tolles Hotel in super Lage – direkt in der Nähe eines großen Bazars. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Das Essen war fantastisch, frisch und abwechslungsreich. Pool und Strand waren sauber, mit ausreichend Liegen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer in Block 5 – gut gelegen, sauber und ausreichend groß. Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, sowie in beiden Zimmern eine Klimaanlage. Praktisch waren auch der große Balkon und die zwei Fernseher – allerdings waren diese recht klein. Der Aufzug ging nur bis zum 4. Stock, zum 5. musste man eine Treppe nehmen. Eine Dusche statt der Badewanne hätten wir bevorzugt – aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Auch das Essen war super – frisch gekocht, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Getränke waren ebenfalls gut, nur der Kaffee hat uns nicht ganz überzeugt.
Der Service war insgesamt sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich, die Kellner besonders fleißig. Man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jasmir |
Sehr geehrte Jasmir , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem freundlichen Service, der Sauberkeit sowie der Qualität unserer Gastronomie rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben.Auch Ihre Anmerkungen – wie der Wunsch nach einer Dusche oder größere Fernseher – nehmen wir gerne als konstruktives Feedback auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team