Die Gästestruktur war sehr angenehm. Was positiv auffiel war, daß auch türkische Familien hier Urlaub machten. Im allgemeinen war alles sehr angenem sauber, ob es die Toiletten, Zimmer oder Restaurants sowie der Poolbereich waren. Zum Handynetz - im Hotel ist der Empfang gleich null. Wenn man telefonieren möchte, muß man einen Sturz vom Balkon in Kauf nehmen. :-) Schade ist, daß die eigentlich tolle Disco so wenig besucht wird. Vielleicht sollten die Gäste mutiger sein und bleiben, wenns auch leer ist...! Wenn jeder wieder raus geht, wird es nie voll ! Liebe Grüße auch an unsere Dartfreunde aus dem Fränkischen....Heidi, Thomas, Andrea, Dirk, Marion, Andi und Andre` sowie natürlich an unseren Ali ! Ohne den das Darten nur halb so viel Spaß gemacht hätte! Steffi mit Nelly und Michaela mit Nina.
Die Zimmer sind sauber, geräumig mit sehr vielen Schränken und Schubladen versehen. Der Blick auf den Pool und das Meer war traumhaft. Die Klimaanlage ließ sich Tag und Nacht individuell regulieren. Das Bad war sehr sauber und mit reichlich Regalen versehen. Die Einrichtung war außerdem sehr geschmackvoll. Zu erwähnen wäre außerdem, daß es in keinster Weise hellhörig war (in unserem Zimmer zumindest). Die Gebühr für den Safe halten wir allerdings für unverschämt teuer!
Das Essen war durchweg gut, für unseren persönlichen Geschmack hätte es jedoch etwas "türkischer" sein können. Zum Frühstück sollte man allerdings nicht nach 10 Uhr erscheinen, da einem dann teilweise die vollen Platten vor der Nase weggeräumt wurden. Aber da man sowieso spätestens um halb 8 die Liegen belegen mußte, war das ja zum Glück nicht immer ein Problem...:-) Zum Galaabend - Essen war toll, jedoch war es eigentlich eine reine Werbeveranstaltung! Die speziell für die Kinder extrem langweilig war!
Zu dieser Rubrik gäbe es eigentlich 6 Sonnen von uns, wenn das Personal an der Rezeption genauso freundlich und hilfsbereit wäre, wie im kompletten Rest des Hotels. Das Servicepersonal sprach gut deutsch. Besonders hervorzuheben ist, daß das Reinigungspersonal auch noch am späten Nachmittag (nach dem Mittagschlaf unserer Kinder) die Zimmer tiptop reinigte, die Minibar mit Säften und Wasser füllte und sogar den Balkon abstaubte!
Die direkte Lage am Meeer/Strand ist natürlich sehr hervorzuheben. Genauso wie kostenlose Liegen und Sonnenschutz am Strand sowie am Pool. Da der Ort komplett neu erschlossen wurde, halten sich Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichten in Grenzen. Die Busverbindung ist gut und günstig, sowie Taxis.
Das Verhältnis Gäste zu Liegen ist verheerend! Evtl. Liegen auf Wiesen?! Wir können nur vom Poolbereich reden. Was zu erwähnen wäre - Beleuchtung abends am Kinderspielplatz wäre lobenswert! Eine Verletzung unserer Kinder gleich am ersten Abend blieb nicht aus! Die Abenshows waren professionell und unterhaltend, teilweise richtig witzig. Wie z.B. die Ledershow, bei der wir als "Models" mitgelaufen sind und richtig Spaß hatten. Überhaupt war die Animation sehr angenehm - wer mitmachen wollte wurde unterhalten, wer nicht wurde in Ruhe gelassen! Als 2 Singlefrauen mit Kind, müssen wir allerdings kritisch anmerken, daß die Regeln den Animateuren den Kontakt mit uns nicht erlaubt haben. Es gab sogar Fälle, bei denen die Animateure Streß mit ihrem "Chef" bekommen haben, nur weil sie ein paar Worte mit uns gewechselt haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |