- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren aufgrund der überaus positiven Bewertungen bei Holiday Check das erste Mal im Trendy Aspendos Beach und wurden nicht enttäuscht. Die nahezu ausschließlich sehr guten Bewertungen in allen Bereichen erscheinen uns grundsätzlich berechtigt. Deshalb möchten wir nicht all die bereits mehrfach zu recht aufgezählten positiven Aspekte dieses Hotels noch einmal schildern. Wirklich zu bemängeln gab es auch nach unserem Empfinden nichts, so dass wir bereits jetzt unseren nächsten Sommerurlaub vom 08.07. - 22.07.2014 in diesem Hotel gebucht haben. Da aber ein wirklich sehr gutes Hotel immer weiter entwicklungs- und verbesserungsfähig ist, bzw. sein sollte, möchten wir ein paar nach unserer Auffassung verbesserungsfähige Dinge ansprechen. 1. Beim Abendessen herrscht ein sehr großes Gedränge mit Schlangen an der Buffetausgabe ( insbesondere weil auch derjenige, der zur letzten Ausgabe möchte, sich natürlich am Ende der Schlange anstellen muss). Hier sollte eventuell einmal über die Anordnung der Speisenausgabe nachgedacht werden, um einen zügigeren Ablauf zu erreichen. 2. Ebenfalls herrscht nach unserem Empfinden beim Abendessen eher eine Bahnhofs- / Kantinenatmosphäre, weil für die Menge der Gäste die Räumlichkeiten recht gering bemessen sind. Vielleicht könnte man beim Abendessen die untere Etage mit einbeziehen. 3. In einem 5 Sterne AI Hotel den Zimmersafe gesondert zu berechnen erschien uns etwas lästig. Hier wäre es doch sicher möglich, über einen geringfügig höheren Gesamtreisepreis die Benutzung des Safes zu inkludieren. 4. Am Abreisetag konnten wir das strebsame Reservieren der Liegen am Pool um 06:00 Uhr verfolgen. Dieser insbesondere deutsche Reservierungswahn führt dazu, dass gegen 08:00 Uhr am Pool so gut wie keine freie Liege mehr zu bekommen ist, obwohl in allen anderen Teilen des Hotels ( Strand, Wiesen etc.) ganztägig immer noch freie Liegen zu bekommen waren. Leider ist dieses Phänomen aber überall vertreten und wohl nicht, oder nur unter größtem Protest derjenigen, die täglich auf ihre Liege beharren, abzustellen. Aber dieses sind wirklich nur Kleinigkeiten, die uns den Urlaub nicht vermiest haben. Wir freuen uns schon darauf, das Trendy Aspendos im nächsten Jahr erneut zu besuchen.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Joachim Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Frau Sandra, Sehr geehrter Herr Joachim, Liebe Lea, Wir bedanken uns, dass Sie unser Trendy Aspendos Beach besucht und sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Als Trendy Aspendos Hotel ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern. In diesem Zusammenhang sind alle Anregungen, Verbesserungsvorschlägen sehr wertvoll und wird ernst genommen. Vielen dank für Ihre Auffassung, wir haben uns dafür gefreut und werden es mit gesammten Managemenet besprechen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Sommerurlaub im Juli und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team