Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tami (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schõner Urlaub

Das Hotel ist sehr gross und hat wenn ich mich nicht täusche 462 Zimmer.Die Sauberkeit vom Zimmer war ok,für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.Hatten ein Sparzimmer das von der Grosse völlig OK war es war sehr gut ausgestattet,wie die anderen Zimmer auch.Der pool ist von der grosse OK aber es heisst um halb sechs aufstehen und liegen besetzen sonst hat man keine Chance auf eine Liege den ganzen Tag.Am Strand bekam man immer eine Liege. Ich denke das Hotel wird überbewertet es war ein schöner Urlaub aber auch echt teuer.Ich werde mir auf jeden Fall nächstes Jahr ein anderes Hotel aussuchen denn für dieses Preisleistungsverhältnis kann man mehr erwarten.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet mit Wasserkocher,Flachbild also Zimmer waren echt OK,auch von der Grosse völlig ausreichend.

• Also eins muss man sagen das Essen war super!!!!!!Großes Lob an die Köche habe voll zugenommen.Es gab einfach alles,vermisse meine Pfannkuchen zum Frühstück. Das essen war echt Lecker.

• Der Service war OK.So freundlich war das Personal nicht,wo ich eigentlich sehr enttäuscht war.Deutsch wurde gesprochen auch wenn es nicht so gut war.Verstanden haben Sie mich.Zimmerreinigung war OK für ein 5 Sterne Hotel aber nicht gut genug.Kinderbetreuung und Arzt waren vorhanden.

• Gut
  • Der Strand war wirklich sauber und schön.Konnte durch die Anlage zum Strand laufen.Einkaufsmöglichkeiten waren super raus aus dem Hotel und da kam schon der Markt.Vom Flughafen bis zum Hotel fuhr man ungefähr eine Stunde was OK ist.

• Schlecht

Animation fand ich persönlich nicht so gut,es waren Macho Typen die wo nur gut aussehen wollten.Und das muss ich noch sagen bin in der Türkei und muss mir Helene Fischer anhören und Beatrice Egli und dann noch mehrmals in der Woche hätte gerne mal Türkisch getanzt oder gehört.Disco war gross aber leider waren wir dort alleine drin.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Tami