Wir waren bereits das zweite Mal im Trendy Aspendos und wurden NICHT enttäuscht! Freundliches Personal, Essen Super, Getränkeauswahl für AI ausreichend, Es gibt 3 Pools somit für jede Altersklasse etwas dabei! Mini Club war auch toll, mein Sohn hat sich wohl gefühlt! Strand in ca. 1-2 Minuten zu erreichen KOSTENLOSES WIFI
Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden, da die dunklen Holzfarben in kleinen Räumen drücken!
Essensauswahl super, für jeden was dabei, Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza, Salate, zwischendurch Sushi, Kuchen, Desserts, also wer hier nichts findet ist selber Schuld und sollte zu Hause bleiben ...
Einige Kellner und Köche haben uns trotz das 4 Jahre zwischen unserem letzten und jetzigen Lagen erkannt und herzlich begrüßt! Haben uns auf jeden Fall wohlgefühlt ... auch ohne unterm Tisch das Trinkgeld zu zücken ...
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Einkaufsmarkt entfernt, Strand auch in 1-2 Minuten mit wenigen Schritte erreichbar! Der Dolmus in alle Richtungen fährt direkt vorm Hotel ab
Es gibt Diverse Aktivitäten am Pool durch das Animationsteam (Wasserball Zumba Wasserspiele usw... , alles mögliche an Sportmöglichkeiten z.b. DART, Fußball, Zumba im Meer, Volleyball, usw. Es gibt ein Spielecenter direkt im Hotel und man hat die Möglichkeit Billard, Bowling und AirHockey ... Am Strand gibt es diverse Wassersportaktivitäten gegen Gebühr natürlich ;-) Wellnessbereich gibt es wie fast überall im Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jennifer, es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr zum 2.mal besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben und uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass wir Sie nach 4 Jahren wieder mit unserem Service begeistern konnten. Wir bedanken uns für die Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihre Familie alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße vom Aspendos. Trendy Aspendos Beach Management Team