Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer 1Stock (2117) war sehr schön,der Balkon Mini, aber als einziger Kritikpunkt die Lage war ätzend.Als Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, der auch sehr sehr wenig vorhanden war, war die Aussicht auf das Nachbarhotel Royalxxx und dessen riesige Ventilatoren mit entsprechender Geräuschkulisse. Garantiert innen, also Richtung Pool und mehr Meerblick kommt man nur wenn man Meerblick bucht. Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Restliche Bewertung für das Hotel spare ich mir , da es einfach nur gut und empfehlenswert. Zu den Freizeitaktivitäten die nichts direkt mit dem Hotel zu tun haben. Jetski am Strand absolute Frechheit 40€ 15 min.Richtig cool ist Schweben auf einem Wasserstrahl Skateboard,so nenne ich es mal, in ca 4-5min Höhe Preis richtig böse,80€ 10 min Piratentour gebucht im Hafen von Side ,sehr langweilig wenig Aufenthalt zum Baden Kinderanimation sehr sehr bescheiden.Schwimmen im offenen Meer war nachher gut. Mein absoluter Tipp Quad oder Buggy fahren gebucht in dem Einkaufsbasar in der nähe des Hotels.Ist ein Bayer mit Spitzbart, Anna irgendwas heisst die Agentur. 40€ incl.Transfer hin und zurück jeweils ca 40min und ca. 2.5h reine Fahrzeit in einem riesen Areal. Ihr werdet richtig richtig dreckig,Staub ohne Ende,also Tuch für Nase Mund mitnehmen oder dort für 2€ kaufen.Während der Tour gibts eine Super Pause an einer coolen Location.Mein Tipp Badehose drunter anziehen. Komplette BIlder CD könnt ihr nachher auf 10€ runter handeln,15€ soll sie zuerst kosten.Es fährt ständig jemand mit der Fotos macht. Aber aufpassen gibt wohl auch andere Quad touren bei anderen Anbietern die nicht Preis Leistungsmässig gut sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Da es sich bei den Wassersport Aktivitäten am Strand um Fremdanbieter handelt, kann der Hotelier leider keinen Einfluss auf deren Preispolitik nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team