Ich war nun das zweite mal im trendy Aspendos beach, mein Freund das neunte mal. Wir können nur sagen, dass es immer wieder wunderschön dort ist. Mittlerweile ist es wie " nach Hause kommen" Das Essen ist sehr gut, immer frisch und sehr abwechslungsreich. Es gibt mehrere Restaurants und Bars in denen man rund um die Uhr Essen & Trinken bekommt. Sehr zu empfehlen ist die Strandbar, sowie die Snackbar. Der Service und alle weiteren Mitarbeiter des Hotels geben sich viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen und haben immer ein paar nette Worte und gute Laune. Sehr gut ist die Animation. Das Team ist klasse, jung, fit und dynamisch. Es ist den ganzen Tag über Programm an dem man teilnehmen kann, dies aber nicht muss, da die Animateure Gott sei dank nicht aufdringlich sind. Gut gefallen hat uns, dass jeden Abend eine Show in der Showarena stattfindet... ob Acrobatik, Tanz oder Comedy,... Es ist für jeden etwas dabei. Im aspendos sind größten Teils Deutsche Touristen und fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Es gibt nichts zu bemängeln und wir würden immer wieder dort hin verreisen. Jack Daniels und Absolut Vodka sind seid neustem im "All in" mit inbegriffen ;-) & jeden Abend ist Disco mit einem sehr coolen DJ, der auch Musikwünsche berücksichtigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Michelle, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Juli. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zum 2. Mal und Ihre Freund zum 9. Mal von unserem Hause und unserem Service überzeugen konnten. Es ist eine grosse Lob für uns, dass Sie sich gleich wie nach Hause kommen fühlen. Im Namen des gesamten Teams werden wir freuen, Sie bald wieder bei uns im Trendy Hotel begrüßen zu dürfen. Wünschen bisdahin weitere schönen Tage. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos beach Management Team