Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage

Das Hotel besteht aus 2 Hotelkomplexen, die seitlich zum Meer gebaut sind. Das Hotel ist im römischen Stil gebaut. Es gibt unzählige Bars, 6 Restaurants - davon 4 Themenrestaurants (Türkisch, Fisch, Chinesisch, Italienisch), ein Familienrestaurant und ein Hauptrestaurant. Mittags eine Snackbar oberhalb des Strandes und ein Büffet im Hauptrestaurant. Das Hotel ist sehr sauber, ständig wird geputzt und gewienert. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Österreicher, Türken. Im Juli war es sehr warm. Das Meer hatte 27°C und die Pools waren nur morgens eine Abkühlung. Uns hat es aber sehr gut gefallen, das man auch wirklich den ganzen Tag im Wasser bleiben konnte und es nie kalt war. Wir waren auch schon im Herbst in der Türkei, da waren die Pools zu kalt. Wir werden im nächsten Jahr das Hotel wieder besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Die Dachzimmer sind etwas eng, vor allem zu dritt! Die Betten sind etwas klein (1,60 m) aber bequem. Im Bad gibt es eine Badewanne mit hohem Ausstieg. Dies könnte für ältere Menschen oder Behinderte zum Problem werden. Die Minibar besteht aus Wasser (mit und ohne Gas) und Saft und wurde regelmäßig gefüllt. Die Handtücher wurden täglich getauscht. Das Hotel ist nicht hellhörig! Es gibt einige TV-Sender in deutscher Sprache. Im Bad ist ein Föhn und Seife, Shampoo, Body Shampoo. Die Fahrstühle sind etwas klein und zu wenig. Ab und zu kam es zum Stromausfall.

• Es gibt 6 Restaurants: Türkisch, Fisch, Chinesisch, Italienisch, Familienrestaurant und Hauptrestaurant. Das Familienrestaurant ist absolut kinderfreundlich und entspannt. Man kann dort wirklich in aller Ruhe essen. Es ist nicht so überfüllt wie das Hauptrestaurant. Es gibt unzählige Bars, ein Wein-Haus und eine Bierbar. Es verhungert und verdurstet also keiner! Am Pool kann man abends schön sitzen, direkt dahinter ist das Amphitheater und nebenan der Spielplatz für die Kinder. 1 x pro Woche findet ein Galadinner statt. Die Köche kochen im Garten und es wird viel geboten! An der Strandbar wird man mittags auch bedient, sowie auch abends an den Bars. Das war sehr angenehm und das Essen immer frisch und heiß.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man kann sich mit fast allen auf deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung erfolgte zur vollen Zufriedenheit. Die Mini-Bar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in dem kleinen Ort Gündogdu. Nach Side sind es ca. 20 km. In dem Ort kann man auch prima einkaufen. Es gibt viele Geschäfte und Apotheken. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 50 Minuten. Vor dem Hotel stehen Taxi's und es gibt eine Domusverbindung nach Side (2 Euro). Das Nachbarhotel ist das Turan Prince mit überwiegend russischen Gästen. ANgenehmes Nachbarhotel, das oft ein Feuerwerk starten läßt. Trotzdem ist in der Umgebung ab ca. 23.00 Uhr Ruhe eingekehrt. Das haben wir als sehr positiv bewertet. Keine laute Beschallung durch andere Hotels.

• Gut

Den Kinderclub kann ich nicht veurteilen, da wir ihn nicht besucht haben. Habe aber von anderen Gästen viel positives gehört. Der Kinderspielplatz ist sehr schön im Hotel integriert. Es feht etwas Schatten. Es gibt 2 Pools mit Rutschen. Für die Kleinen und für die Großen. Die Rutschen laufen nur zeitweise, sodass auch mal mehr Ruhe einkehrt. Sonnenschirme und Liegen gibt es genug und die Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut im Hotelbereich. Am Strand gibt es Parasailing, Banana etc.) Das Hallenbad war bei uns außer Betrieb. Im Hotel gibt es einige Geschäfte und auch ein Spieleland mit vielen Möglichkeiten. Die Animation war teilweise abends etwas langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Kerstin