Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Küche mit gutem Hotel

Das Hotel ist neu. Die Anlage ist großzügig gestaltet. Es gibt 6 Häuser mit 4 Wohn- und 2 Serviceetagen. Es gibt viele Restaurants und Bar´s. Einzelne Restaurants sind im Februar geschlossen. Alle Restaurants und eine Bar sind Nichtraucherbereiche. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, einige Franzosen, Ostereicher und Belgier sowie am Wochenende Türken aus der Umgebung. KEINE RUSSEN !!! Die Animateure in diesem Hotel sind neu und müssen noch viel lernen. Das Showprogrammm findet im Winter im Konferenzsaal statt und der DJ ist nicht bereit, seinen Verstärker an die Ohren seiner Zuhörer anzupassen. Laut ist gut und fertig. In meinen Augen sollter dieser besser als Poolboy arbeiten. Die Damen der Gruppe sind alle sehr schön aber nicht einmal in der Lage, einen Fox zu tanzen, fordern aber vor allen ältere Herren zum tanzen auf ....

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und entsprechen im großen und ganzen dem 5 Sterne Standart. Die Betten sind hervorragend :-> und knarren und klappern nicht. Die Kopfkissen sind zu hart. Das Bad ist aber zu klein, der Architekt hat für Zwerge geplant.. es gibt nur ein Waschbecken und die Badewanne ist zu schmal, zu kurz und zu hoch. Der Fön ist als solcher nicht zu gebrauchen. Eine Steckdose für einen mitgebrachten Fön ist nicht vorhanden. Außerdem ist der Balkon sehr klein.

• Obwohl das Hotel nur halb belegt war und damit einige Restaurants geschlossen hatten, gab es immer das volle Programm an Speisen. Auf den Punkt gebracht, das beste Essen, das wir in der Türkei bei 14 Aufenthalten hatten.

• Das Servicepersonal ist gesamten Hotelbereich ist das beste, das wir in der Türkei bisher hatten. Die Animateure nehmen wir allerdings davon aus. Ob Kofferboy, Kellner, Koch oder Abräumer, alle superfreundlich und immer um den Gast bemüht. Es wird vom Hotel ein 24 Stunden Room Service mit eigener Speisekarte angeboten, der dann gesondert berechnet wird. Reklamationen (einmal fehlten uns ein paar Handtücher) werden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr dicht am Nachbarhotel Turan Prince gebaut. Unser Zimmer hatte seitlichen Mehrblick und die Hauptsicht auf das Nachbarhotel in ca. 15 m Entfernung. Gut das das noch geschlossen war, sonst hätte ich mich doch ein wenig beobachtet gefühlt. Das Umfeld hinter dem Hotel besteht wie in der Türkei üblich aus Baustellen und Geröllhalden. Der Strand und der Hotelbereich vor dem Hotel ist sehr gut.

• Gut

Fitnessraum mit hochwertigen Geräten, Hamam, Sauna, Massage gegen Gebühr, Internet-zugang gegen Gebühr, Bowling gegen Gebühr, Boutiquen, Disco, Hallenbad im Februar auf ca. 30 Grad geheizt, Swimming-Pool, Kinderspielplatz, Kinderpool und Kinderwasserrutsche vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Peter