Hartmut (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, teils Schwächen im Detail

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, es fehlt öfters die Liebe zum Detail, fehlende Leisten im Zimmer und der Maler war auch nicht sehr ordentlich. Service: für die Menschenmassen nahezu perfekt, wie schon oft beschrieben. Essen: Qualität und Geschmack top. Atmosphäre ist Morgens wie in einer Bahnhofshalle, so wird das Frühstück zu einem notwendigem Übel, wo der Genuss weitestgehend auf der Strecke bleibt. Wenn man Abends einen Außenplatz ergattern konnte, dann hatte man echtes Glück und die Stimmung war auch gleich besser. Es ist echt erstaunlich, wie jeden Morgen und Abend ein kleines Dorf (ca. 1300 Gäste) bewirtet wird, organisatorische Meisterleistung. Der Servierwagen wurde schon angesprochen. es ist in der Tat sehr wenig appetitlich (Essensreste, schmutzige Teller, etc.), wenn der Wagen neben seinem Tisch steht, und das mehr als nur eine Minute. Animation: Das Beste, was ich je erlebt habe, großes Kompliment an ERDAL und seine Mannschaft. Man kann erahnen, wie viel Fleiß und Anstrengung dahintersteckt. Die lassen über viele Kleinigkeiten im Hotel hinwegsehen. Kinderclub blau: Leider kommt hier kein Lob, wenig Abwechslung und wenn einen das eigene Kind erzählt, dass eine der Betreuerinnen ständig nur am Handy rumspielt. Deshalb haben wir unser Kind gar nicht mehr hingebracht, u. a. weil unser Sohn auch nicht mehr hin wollte. Empfehlung für Kinderclub rot, da hier immer etwas geboten wurde. Schwimmlehrer ALI: Super, kann ich nur empfehlen, auch wenn es nicht ganz zum Seepferdchen gelangt hat. Sehr freundlich, einfühlsam und fachkompetent. Danke ALI. Familienzimmer 4201: Balkon: sehr klein, aber noch in Ordnung. Badezimmer: funktionell. Klobürste ist eine Frechheit, der Griff ist ständig abgegangen, wurde von Reinigungskraft aber wohl nicht bemerkt. Kinderzimmer: Das Fenster ist extrem schalldurchlässig (Poolmusik bis 23:30 Uhr), dadurch nur mit Trick für Kinder auszuhalten. Man nehme die Kissen aus dem Schrank und stopfe sie vor das Gitter und schließe anschließend das Fenster. Das wirkte Wunder und die Kinder schliefen tief und fest. Fazit: Außerhalb der Saison, wenn nur 1000 Gäste da sind, sicherlich ein Spitzenhotel. Während der Ferienzeit aber nichts für jeden, Einfach zu groß. Meine Frau hat spaßeshalber gesagt, dass man einen Block wegreißen sollte, dann wäre alles gut. Vielleicht kann man sich darauf einigen, einen einfach leer stehen zu lassen :-). Mein Vorschlag für das Frühstück und Abendessen: Zwei unterschiedliche Zeiten anbieten und ein anlog Reservierungssystem für Spezialitätenrestaurant eintragen lassen: z. B.: Abendessen erste Gruppe 18:00 bis 19:30 Uhr und die zweite Gruppe 19:30 bis 21:00 Uhr (wird so im Hotel Alexander auf Kreta praktiziert, mit deutlicher Entspannung). Wir waren schon in Grecotels: Da kommt das Aspendos leider noch nicht ran. Insgesamt waren wir doch sehr zufrieden, wenn man über das oben beschrieben hinwegsahen kann. Danke Aspendos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich aufgrund der Servierwaagen während des Essens unwohl gefühlt haben und werden diese Situation an den zuständigen Abteilungleiter weiterleiten. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Servicestandart entspricht. Die Restaurantbereiche sind generell für eine Kapazität von 1300 Gästen ausgeriechtet. Während der Stosszeiten kann es jedoch dazu kommen, dass es schwerer ist einen Platz zu finden. Gerne werden unsere Restaurantchefs Ihnen jederzeit bei der Platzsuche behilflich sein. Auch die von Ihnen beschriebene Situation mit der unzureichenden Badezimmerausstattung wurde bereits an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet um Wiederholungen auszuschliessen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hauses eine grosse Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team