Grosse Hotelanlage mit überdurchschnittlich gepflegter und schöner Pool/Gartenanlage. Grossräumiger Strandbereich, alles bestens gepflegt. Hotel im Innenbereich auch immer tadellos sauber und sehr adrett eingerichtet. Ueberwiegend Deutschsprachige Urlauber aus den verschiedensten Altersklassen. Keine Russen vorhanden!!! Für meinen persönlichen Geschmack im Mai viel zu viele Kleinkinder und Babys, wenn man Ruhe sucht ist die Vorsaison im Februar besser geeignet. Handy Erreichbarkeit super, aber sehr teuer. Auf Notfälle beschränken, oder sich im Zimmer via Festnetz anrufen lassen. Die beste Reisezeit hängt von den persönlichen Vorstellungen ab, ist für mich jedenfalls eher in den ruhigen, kinderlosen Wintermonaten zu finden, da kann man auch mit dem Leihwagen schöne Ausflüge machen und die ganze Gegend ist nicht so überlaufen.
Eher etwas kleine, dafür schön gepflegte Zimmer. Ausstattung sehr gut mit allem Komfort (Teewasserkocher, TV, Fön, Safefach, Wäscheständer, Terrassenmöbel) Dachzimmer mit Dachschräge und französischem Bett für Alleinreisende sehr empfehlenswert. (Super Aussicht, ganz hervorragende Matratzen) Sauber und gepflegt, ohne Teppich, dafür mit hygienischem und sauberen Laminat ausgelegt.
Diverse Bars im Innen- und Aussenbereich, Abends auch mit Pianobegleitung und anderen Veranstaltungen. Getränkequalität und Auswahl für All inklusive angemessen und gut. Verschiedene Restaurants (Buffet und a la Carte) mit grosser Auswahl an frisch zubereiteten Salaten und Gemüsen, Super Fisch, Fleischportionen eher klein aber auch lecker. Nicht überbietbare Auswahl an Desserts, mit viel Liebe dekoriert und zubereitet. Mega Frühstücksbuffet. Oekologisch sinnvolle Abgabe von Marmeladen, Saucen, Ketchup, Senf etc. in grossen Schüsseln anstatt in Einwegverpackungen. Restaurants und gesamte Buffetanlagen immer tadellos sauber und gepflegt. Atmosphäre im Side Restaurant leider lärmig und wirkt ein wenig wie eine Bahnhofshalle. Trotz vieler Hinweise im ganzen Hotel und den Beschreibungen mangelhafte Bekleidung der Gäste insbesondere morgens und mittags, sowie ständig herumrennende, schlecht erzogene Kinder.
Sehr kompetentes und auch hilfsbereites Personal an der Rezeption. Gute Fremdsprachenkentnisse. Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel, ganz nette Zimmermädchen. Zimmertausch wegen nichtgefallens der Aussicht problemlos gleich am nächsten Morgen. Dankesschreiben und eine Teetasse als Aufmerksamkeit vom Hotel als Stammgast haben mich besonders gefreut. Sehr freundliche und zuvorkommende Manager.
Das Hotel liegt aussergewöhnlich ruhig am Rand der Dünen und völlig verkehrsfrei. Strand und Hotelpark bilden eine Einheit. Schöne Spazierwege führen dazu. Basar mit den üblichen Ramschläden und allem was dazu gehört in unmittelbarer Hotelnähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele mit diversen Veranstaltern. Nach Side kann mit Kleinbussen für wenig Geld gefahren werden, der Standplatz ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Da ich persönlich gerne viel unterwegs bin, bevorzuge ich einen Leihwagen, den ich immer gleich vom Flughafen mitbringe.
Animationsprogramme für die Gäste, die das mögen sehr gut. Disco sehr schön, leider immer leer.... Nervige Verkäufer für Massagen und Fotos. Internetzugang sehr teuer. Wasserqualität im Aussenpool Kristallklar und Top. Meer wirkt auch sehr sauber, klares Wasser mit vielen kleinen Fischen drin. Strand beim Hotel gut gepflegt. Gute und schöne Liegestühle und Matratzen dazu, hervorragende Sonnendächer. Duschen, WC, Strand- und Snackbar in unmittelbarer Nähe. Für Kinder viele Animationsmöglichkeiten und Spielplätze. Pool und Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene in separaten Bereichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|