Sehr sauberes Hotel, super freundliches und nettes Personal. Schon fast familiär trotz der Größe. Wunderschöner sauberer Sandstrand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren immer top und super sauber. Ausreichende Größe - man ist sowieso nicht viel drin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt den Standard und jeden Abend noch ein „Motto“. Rund um die Uhr gibt es etwas zu essen und auch viele Events (Oktoberfest, Türkischer Abend etc)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Perfekt - sehr locker aber seriös. Man hat sich schnell zu Hause und wohl gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend. Absolut kinderfreundlich. Niemand drängt sich auf - sehr sehr angenehm.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Yvonne , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sofort wohl und willkommen gefühlt haben genau das ist unser Ziel.Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, die Kinderfreundlichkeit sowie das kulinarische Angebot genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Team, den Zimmern und dem familiären Ambiente trotz der Größe des Hotels bedeutet uns sehr viel.Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht schon beim nächsten Motto-Abend! Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team